Maschinen, Anlagen und Backtechnologie
für Bäckereien, Hotels und Supermärkte

WP Riehles Fettbackgeräte und Belaugungsanlagen stehen weltweit in Bäckereien, Hotels, Supermärkten und anderen Betrieben der Lebensmittelindustrie. Dort sorgen sie weltweit für Snacks in bester Qualität:

  • Siedegebäckanlagen
  • Frittieren
  • Ladenbacken
  • Belaugen
  • Blechreinigung
  • Robotic
  • Frosten
  • Zubehör
Das kleine Fettbackgerät, ideal zum Schaubacken

Fettbackgerät FETTBOY

20 – 30 St./Backvorgang

 
Das kleinste Kompaktgerät

Fettbackautomat Mini 20

20 – 30 St./Backvorgang

 
Mit Vomumen-Dampfdeckel für größeres Gebäckvolumen

Fettbackautomat L2000 D

60 St./Backvorgang

 

Fettbackautomat L2000 A

60 St./Backvorgang

 

Fettbackgerät LINIE 2000 E

Ressourcenschonung in Perfektion

 
Nutzen Sie mit der industriellen Durchlaufanlage alle Möglichkeiten für beste Handwerksqualität

Industriedurchlaufanlage IDA 1100-20

max. 2.000/4.000 St./Std.

 

Industriedurchlaufanlage IDA 1100-40

bis zu 4.000 Berliner /
8.000 Donuts pro Std.

 

Durchlauffritteuse DLA 150-600SC

Knuspriges aus der Druchlauffritteuse

 
Schnelles Backen mit Infrarottechnik

Infrarot-Ofen ITES

Lecker, frischer, schneller mit dem Infrarot-Ofen ITES

 

Shop-Glasierer REVOLUTION

Sauber, schnell und einfach Donuts glasieren

 
Das manuelle Belaugungsgerät

Belaugungsgerät Tauchboy

max. 800 St./Tag

 

Belaugungsgerät RMBB

max. 1.000 St./Tag

 

Belaugungsgerät ALLROUND

max. 300 Bleche/St.

 
Der automatische Lader spart kostbare Arbeitszeit

Belaugungsautomat COMJET

max. 300 Bleche/St.

 

Belaugungsgerät ALLROUND Pro

max. 300 Bleche/St.

 
Reinigung aller herkömmlichen Backbleche, schnell und hygienisch

Blechwaschmaschine Multi-Clean

max. 600 Bleche/St.

 

Eco-Froster

54 m² Frosterfläche auf nur ca. 12 m² Grundfläche