Maschinen, Anlagen und Backtechnologie
für Bäckereien, Hotels und Supermärkte

WP Riehles Fettbackgeräte und Belaugungsanlagen stehen weltweit in Bäckereien, Hotels, Supermärkten und anderen Betrieben der Lebensmittelindustrie. Dort sorgen sie weltweit für Snacks in bester Qualität:

  • Siedegebäckanlagen
  • Frittieren
  • Belaugen
  • Blechreinigung
  • Ladenbacken
Das kleine Fettbackgerät, ideal zum Schaubacken

Fettbackgerät FETTBOY

20 – 30 St./Backvorgang

 
Das kleinste Kompaktgerät

Fettbackautomat Mini20

20 – 30 St./Backvorgang

 
Mit Vomumen-Dampfdeckel für größeres Gebäckvolumen

Fettbackautomat L2000 D

60 St./Backvorgang

 

Fettbackautomat L2000 A

60 St./Backvorgang

 

Fettbackautomat L2000 Touch

60 St./Backvorgang

 
DLA 660 Donut-Fritteuse

Durchlauffritteuse DLA 660

 

Durchlauffritteusen DLA 150-600

 
Nutzen Sie mit der industriellen Durchlaufanlage alle Möglichkeiten für beste Handwerksqualität

Industriedurchlaufanlage IDA 1100-20

max. 4000/8000 St./Std.

 
Nutzen Sie viele Möglichkeiten mit der DLA Industry Touch für große Produktionsmengen

DLA Industry Touch

 
Nutzen Sie viele Möglichkeiten mit der DLA Industry Touch für große Produktionsmengen

DLA Industry Touch

 

Durchlauffritteuse DLA 150-600SC

Knuspriges aus der Druchlauffritteuse

 
Das manuelle Belaugungsgerät

Belaugungsgerät Tauchboy

max. 800 St./Tag

 

Belaugungsgerät RMBB

max. 1.000 St./Tag

 

Belaugungsgerät ALLROUND

max. 300 Bleche/St.

 
Der automatische Lader spart kostbare Arbeitszeit

Belaugungsautomat COMJET

max. 300 Bleche/St.

 

Belaugungsgerät ALLROUND Peelboard

max. 400 Bleche/St.

 
Reinigung aller herkömmlichen Backbleche, schnell und hygienisch

Blechwaschmaschine Multi-Clean

max. 600 Bleche/St.

 
Bleche putzen ohne Verbiegen

Blechreinigungsgerät BRM DELUXE

max. 750 Bleche/St.

 
Schnelles Backen mit Infrarottechnik

Infrarot-Ofen ITES

Lecker, frischer, schneller mit dem Infrarot-Ofen ITES

 

Shop-Glasierer REVOLUTION

Sauber, schnell und einfach Donuts glasieren