Siedegebäck
IDA 1100-40

Fettbacken in Handwerksqualität und großen Stückzahlen
  • bis zu 4.000 Berliner / 8.000 Donuts pro Std.
  • hohe Produkteffizienz
  • Produkte in Handwerksqualität
  • komplett automatisierbar

Zur Herstellung von Berlinern und Quarkbällchen in bester Handwerksqualität in großen Stückzahlen

Der bewährte RIEHLE-Dampfdeckel sorgt auch bei den großen IDA-Anlagen für ein hervorragendes Gebäckvolumen. Die intelligente Temperatursteuerung verringert die Fettaufnahme auf ein Minimum.

 

Details der Industriedurchlaufanlage IDA 1100-40:

Eingabesysteme

Abhängig von den Produkten sind modulare Eingabesysteme verfügbar, wie z.B. Tucheingabetisch (ggf. mit Reihenverdoppelung), automatische Ladeeinheit, Systemwagen mit Übergabe- und Verteileinheit, automatische ein- bis mehrfach Dosierung für Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts und vieles mehr.

 

Intuitive Touch-Steuerung

  • Unempfindlich gegen Fett und Schmutz
  • Steuerung aller angeschlossenen Zusatzgeräte, wie z.B. Befüllung, Bezuckerung usw., über die Backprogramme
  • Steuerung des Wendevorgangs durch Servomotoren
  • Vernetzbar mit LAN oder WLAN
  • Fernwartung möglich
  • Technischer Support ist aus der Ferne verfügbar, so dass Experten bei der Echtzeitfehlerbehebung und -lösung über das Internet zugreifen und Ihre Haustechnik unterstützen können
  • Wichtige Daten und Informationen von Ihrer Anlage können aus der Ferne abgerufen werden, was Ihnen ermöglicht, den Status Ihrer Maschine und Produktionsdaten überall und jederzeit zu überwachen
  • Das Touch Control Panel liefert detaillierte Produktionsstatistiken und Berichte, die Einblicke in Leistungskennzahlen, Effizienz und Auslastung bieten

Fett- / Ölmanagementsystem

  • automatische Niveauregulierung über beheiztes Nachfülltuch
  • beheiztes Ablass- / Reinigungstuch
  • kontinuierliche Fett- / Ölfilterung mit Edelfstahl-Dauerfilterelement
  • Steuerung und Programmierung aller angeschlossenen Anlagenteile
 

Veredelung

10-fach Befüllung von Berlinern (seitlich) und Donuts (von oben), Bezuckerung, Bepuderung, Rückführband, Zuckerdrehteller, 
Übergabebänder an Froster, Springbänder zur Blechablage, Roboterautomatisierung

Rückführband und Zuckerdrehteller

Das Rückführband und der Zuckerdrehteller sind so positioniert, dass sich der Zuckerdrehteller auf Höhe der Beschickungseinheit befindet. Arbeitswege und –zeit werden so auf ein Minimum reduziert.

 

FRITTEUSE

  • drei servomotorgesteuerte Wendungen, einzeln abschaltbar und in der Wanne versenkbar
  • hydraulische Hubeinheit für Transporteinsatz und Heizungen, daher ist die Wanne von allen Seiten zugänglich
  • mehrere Heizzonen, unabhängig voneinander geregelt für gleichbleibende Temperatur und geringere Fettaufnahme
 

Leistung, maximaler Nutzen und modulare Optionen

Für die große Produktion mit hohen Ansprüchen

  1. Beschickung:
    • die IDA kann mit einer oder mehreren verschiedenen Beschickungssystemen konfiguriert werden
  2. Fettank:
    • die IDA verfügt über einen Vorratstank mit Vorheizung
  3. Reinigung:
    • leichte Reinigung der Fettwanne dank werkzeugfreier Entnahme der Transporteinheit und Unterstützung durch hydraulischer Hubeinheit
  4. Steuerung:
    • intuitive Bedienung über ein robustes Touch-Glasdisplay

Pro Stunde

bis zu 4000 Berliner

bis zu 8000 Donuts

 
Auf der Suche nach einem alternativen Produkt? Produktwelt

Optionen

  • Tucheingabetisch 
  • Laderoboter mit Gärgut-Abrollsystem
  • automatische Dosiereinheit
  • automatische Gebäckfüllstation
  • Rückführband und Zuckerdrehteller

Datenblatt

deutsch
englisch
 

Für alle Siedegebäcke

Die IDA lässt sich entsprechend den Anforderungen Ihrer Produkte individualisieren

Berliner

Donuts

Quarkbällchen

Spritzkuchen

Berliner, Donuts, Quarkbällchen und Co. in Handwerksqualität und in großen Mengen produzieren mit der Durchlaufanlage IDA 1100-40 von WP Riehle

 

KONTAKT

21: wpriehle

Ich hätte gerne Informationen zur Maschine

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der WP Lebensmitteltechnik RIEHLE GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld
WP Riehle
+49 7361 5580-0

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zum Produkt.

 
Auf der Suche nach einem alternativen Produkt? Produktwelt