Produkte Kochen mit unseren Durchlaufanlagen
WP Kochen
Produkte kochen mit den DLAs
Knödel in Wasser oder Brühe kochen
Unsere Durchlaufanlagen können nicht nur mit Fett und Öl, sondern auch mit Wasser oder Brühe befüllt werden. So können Sie auch z.B. herzhafte Knödel traditionell kochen – ganz einfach mit unseren Durchlaufanlagen. Sie legen die ungekochten Knödel auf das Band (oder je nach Beschaffenheit Ihres Produkts – z.B. mittels Dosierer – direkt in die Wanne), diese gelangen dann mit einer programmierten Geschwindigkeit durch das Bad. So werden Ihre Knödel mit der vorgegebenen Kochzeit und Kochtemperatur optimal gekocht und automatisch am Ende wieder ausgegeben. Durch die automatische Beförderung können die Knödel nacheinander gekocht werden, ohne Unterbrechung. Die fertig gekochten Knödel können in regelmäßigen Intervallen entnommen und frisch serviert werden. So entstehen keine unnötigen Wartezeiten und Ihre fertig gekochten Knödel kühlen zwischenzeitlich nicht ab. Die optimale Lösung für Restaurants und Catering-Anbieter.
Bagels kochen mit unseren Durchlaufanlagen
Sind Sie auf der Suche nach einer geeigneten Durchlaufanlage, um Bagels herzustellen? Unsere DLAs eignen sich hervorragend, um die Bagels in abgestimmten Intervallen zu kochen. Hierfür können unsere Anlagen mit Wasser befüllt werden und – je nach Kundenanforderungen – mit verschiedenen Heizleistungen ausgestattet werden. Kochzeit und Kochtemperatur sind individuell regulier- und anpassbar. Je nach Kochzeit und -temperatur sind unsere DLAs mit bis zu drei Heizschlangen verfügbar, die jeweils auch mit doppelter Heizkraft ausgestattet werden können. Auch die Gesamtbreite und Länge der Anlage ist auf Ihre Kundenwünsche und Produktanforderungen anpassbar. Die Anlage eignet sich zudem perfekt in die Integration von Komplettlösungen.
Weitere Produkte
Sie können natürlich auch viele weitere Produkte mit unseren Durchlaufanlagen herstellen. Sprechen Sie uns an!