WP RIEHLE Maschinen für Catering, Großküchen, Lebensmittelhersteller

Lösungen für Gastronomie, Catering-Anbieter, Läden und Lebensmittelhersteller

Prozesse optimieren und Effizienz steigern

im FOOD-Bereich mit Anlagen von WP RIEHLE

WP Lebensmitteltechnik RIEHLE GmbH bietet innovative Lösungen fürs Backen, Frittieren, Frosten, Kochen und das Handling mit Produkten, Blechen, Kisten, Säcken uvm. Lösungen um Prozesse zukunftssicher zu gestalten und höchste Stückzahlen bei konstantem Qualitätsniveau zu produzieren.

Bandfrittieren mit der Durchlauffritteuse DLA (SC)

Seit 20 Jahren Topseller: Unsere DLA (SC). Mit der Durchlaufanlage von WP RIEHLE können Sie Ihre Produkte mit einer möglichst geringen Fettaufnahme frittieren. Eine getaktete, direkte Heizung hält die Temperatur konstant, mit nur sehr minimalen Temperaturschwankungen des Fetts, was die Fettaufnahme deutlich reduziert und Ihre Produkte bekömmlicher macht. Der Geschmack des Produkts bleibt erhalten. Beim untergetauchten Frittieren können Sie zudem die Frittierzeit um bis zu 40% reduzieren. Die DLA SC gibt es in verschiedenen Breiten (150, 300 und 600), sowie in verschiedenen Längen. Bei der Industry Touch verfügen Sie über einen externen Schaltschrank. Die Anlage eignet sich perfekt für die Integration in Produktionslinien: vor- und nachgeschaltete Maschinen sind möglich.

Mit der DLA Industry Touch

Auberginen frittieren

Mit der DLA Industry Touch

Blumenkohl frittieren

Mit der DLA Industry Touch

Brokkoli frittieren

Mit der DLA Industry Touch

Hähnchen frittieren

Mit der DLA Industry Touch

CornDogs frittieren

Mit der DLA Industry Touch

Fisch frittieren

Mit der DLA Industry Touch

Reisbällchen frittieren

Mit der DLA 300 SC-2

Herzhaftes frittieren

Mit der DLA Industry Touch

Süßkartoffeln frittieren

Mit der DLA Industry Touch

Zucchini frittieren

Mit der DLA Industry Touch

Zwiebelringe frittieren

Durchlauf-Kochen

Mit der DLA und der DLA SC können Sie auch kochen: Mit Wasser oder Brühe befüllt gelingen Knödel, Maultaschen, Ravioli, Mezzelune, Schlutzkrapfen uvm. am laufenden Band.

(Diese Durchlaufanlage gibt es auch ohne Einlauftisch: Siehe DLA.)

Produkte kochen in der Durchlaufanlage

Durchlauf-Infrarotofen ITES

Dank der Infrarot-Technologie erzielen Sie beste Backergebnisse mit bis zu 70% kürzerer Backzeit. Gebacken wird von innen nach außen. Die Infrarotwellen dringen in das Produkt und erwärmen den Kern, die Temperatur im Backraum erwärmt das Produkt von außen und beschleunigt so den Backprozess. Durch den geringen Wasserverlust beim Backen, bleiben die Produkte länger frisch. Perfekt für Convenience-Stores, Ladengeschäfte, Filialen und die Gastronomie.

Mehr Informationen zum ITES Infrarotofen

Schnelles Backen mit Infrarottechnik
 

(Auf-)Backen in Rekordzeit

Snacks und Backwaren mit mehr Frische

Eco-Froster

Unser Durchlauffroster eignet sich besonders für die Integration in Produktionslinien. Seine besondere Bauweise ist äußerst platzsparend. Das Frosten der Produkte findet über mehrere Etagen im Inneren des Frosters statt. Die zu gefrierenden Produkte werden über ein Förderband in den Froster geleitet, durchlaufen dort automatisiert den Frostvorgang und werden am Ende wieder nach dem First-In-First-Out-Prinzip ausgegeben. So können die tiefgefrorenen Produkte direkt weiterverarbeitet werden oder für den Versand vorbereitet. 

Die Hardfacts:

  • weniger Stromverbrauch, da nur die zu gefrierenden Produkte gekühlt werden müssen. Der komplette Mechanismus befindet sich dauerhaft in der Kühlzelle.
  • weniger Platzverbrauch, da der Froster über die Paternoster-Bauweise sehr kompakt ist. Er bietet über die vierfache Frosterfläche als er Nutzfläche benötigt (je nach Variante).
  • vollautomatisierte Abläufe möglich. Die Produkte können vollautomatisch zugeführt werden, den Frostprozess durchlaufen und am Ende wieder weitergeführt werden.
  • konstante Qualität und getakte Abläufe inklusive
  • Schockfrosten möglich

Mehr zum WP Eco-Froster

Durchlauffroster geeignet für:

  • Fleisch
  • Fisch
  • Gemüse
  • Obst 
  • Gebäck
 

Schockfrosten von Brezeln in Produktionslinie

Eco-Froster

Automation & Robotik

Ob simple Automationen oder Roboterunterstützung: WP RIEHLE bietet passende Lösungen für nahezu alle Automationsanforderungen. Ein sehr beliebter Arbeitskollege ist unser WP Co-Worker. Der Cobot belädt, befördert, entleert und stapelt. Denn auch in der Küche ist nicht immer alles kreativ: Der WP Co-Worker übernimmt simple, monotone und ergonomisch belastbare Tätigkeiten. Er unterstützt einen reibungslosen Ablauf und schafft Freiräume für andere Mitarbeiter. Sie sind flexibel, mobil und benötigen keine aufwendigen Sicherheitsvorkehrungen.

Mehr zu WP ROBOT

WP Co-Worker in der Lebensmittelindustrie
 

Mobiler Cobot hinter Belaugungsmaschine

WP MOBILE COBOT
WP Robot Produkte abkippen in Kisten

Roboter-Unterstützung im Versand

Blechhandling

Informationsbroschüre

WP RIEHLE
WP Frittieren

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zu unseren Durchlaufanlagen.

Viel Geschmack

mit wenig Fett

Lecker frittieren im Verkauf

Was möchten Sie produzieren?

21: wpriehle ohne Header

21: wpriehle ohne Header

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