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14.03.2018WP BAKERYGROUP

Optimal industriell geknetete Teige

Das vollautomatische Power Roll System bringt Leistung in den industriellen Knetprozess. Bis zu drei Power Mixer kneten kraftvoll wollige, ausgesprochen verarbeitungsfreudigen Teige. In Sekundenschnelle werden diese in einen Bottich entleert, automatisch verfahren und über einen Hebekipper an die nachgeschaltete Kopfmaschine übergeben.

Für die Produktion von Toastbroten, Brötchen, Soft Buns und Siedegebäcken sind Power Mixer ideal geeignet, denn sie verarbeitet Weizen- und Weizenmischteige optimal in reproduzierbarer Qualität. Durch das 3-Zonen-Knetpinzip entstehen wollige Teige, die sich durch eine hohe Wasseraufnahme und einen hervorragenden Mischeffekt auszeichnen.

Das Power Roll System gibt es mit Einfach- und Doppelspiralknetern. Die Kapazität liegt zwischen 480 kg bis 6.000 kg Teig pro Stunde. Die Bodenentleerungskneter verfügen über eine große Bodenauslassöffnung. Darüber wird der Teig in weniger als 30 Sekunden in den auf einer Transportbahn befestigten Bottich entleert. Die Beschickung in nachfolgende teigverarbeitende Module übernimmt ein Hebekipper.

Das industrielle Knetsystem ist dank starker Antriebsmotoren äußert robust und zuverlässig. Für eine hohe Prozesssicherheit sorgen zudem übersichtliche Monitoring Systeme, die Wartungen und Instandsetzungen steuer- und planbar machen. Glatte Oberflächen, Reinigungspositionen und eine gute Zugänglichkeit ermöglichen beste Hygiene.

Sie möchten mehr zum Power Roll System von WP Kemper wissen? Gerne beraten wir Sie persönlich. Rufen Sie an unter +49 5244 402-0.