DLA 150-600SC

Digitale Heizung

WP Riehle Durchlauffritteuse mit digitaler Heizungssteuerung

Für eine exakte Steuerung der Temperatur und beste Frittierergebnisse

Niederhalteeinsatz

WP Riehle Durchlauffritteuse für untergetauchtes Frittieren

zum untergetauchten und gleichmäßigen Frittieren

Fahrbares Untergestell

WP Riehle Durchlauffritteuse mit fahrbarem Untergestell

Mit dem fahrbaren Untergestell ist die DLA SC flexibel und an jedem Ort einsatzbereit

 

DLA 150 SC

WP Riehle DLA 150 SC

DLA, Größe 150, mit Einlaufband

DLA 300 SC

DLA 300 SC

DLA, Größe 300, mit Einlaufband

DLA 600 SC

DLA 600 SC

DLA, Größe 600, mit Einlaufband

 

Untergetauchtes Frittieren von Schnitzeln, Pommes, Backfisch uvm.

Industrielle Durchlauffritteuse in Kombination mit einer Panieranlage

 

Kunden-Feedbacks zur DLA + DLA SC:

Heiner Münster von Jung Zeelandia

Ein Konditor gibt den Tipp für perfekte Quarkbällchen

In der kühlen Jahreszeit ist Fettgebäck besonders beliebt. Doch immer mehr Kunden achten auch beim Naschen süßer Sachen auf ihre Gesundheit. Konditormeister Heiner Münster setzt deswegen bei Fettgebäck auf ungehärtetes Palmöl und den speziellen Produktionsprozess der Durchlauf-Fritteuse DLA.

Artikel zur Herstellung von perfekten Quarkbällchen lesen

Restaurant Lindenhof in Altstätten

Weltrekord mit der DLA: Circa 60 Kilo Fleisch belegt mit Schinken und Appenzeller-Käse, 30 Kilo Paniermehl sowie 300 Eier: Diese beeindruckende Menge an Zutaten verarbeiteten der Wirt des schweizerischen Restaurants Lindenhof und sein Team zum längsten Cordon bleu der Welt. Gebacken wurde das Prachtstück in der Durchlauf-Fritteuse DLA von WP Riehle.

Artikel zur Herstellung von Cordons bleus mit der DLA SC lesen