ITES

Patentierte Infrarot-Technologie

Abhängig vom Produkt kann die Backzeit durch Infrarot-Backen um bis zu 70% reduziert werden. Dabei werden die Produkte von innen nach außen gebacken, das Endprodukt enthält mehr Feuchtigkeit und bleibt dadurch länger frisch.

 

Bedienung

Die Bedienung erfolgt intuitiv über ein Touchpanel. Die Steuerung bietet die Möglichkeit 50 individuelle Backprogramme zu hinterlegen.

Optional: Salzer

Laugenprodukte können angetaut und vor dem Backen automatisch mit Salz bestreut werden. Dafür werden die Produkte aus dem Ofen heraus- und nach dem Besalzen wieder hineingefahren. Dieser Prozess ist im Backprogramm hinterlegt und läuft vollautomatisch ab.

 

Optional: Shop-Lösung

Der ITES kann an ein SB-System angebunden werden. Dabei wird er als Tunnel-Ofen genutzt und die Produkte nach dem Backen in ein Ausgaberegal übergeben

Produkte schneller und haltbarer Backen