DLA 150-600
Untergetauchtes Frittieren

Der kontinuierliche und untergetauchte Frittierprozes sorgt für gleichbleibende Ergebnisse, geringere Fettaufnahme und eine Verkürzung der Frittierzeit. Es sind verschiedene Bänder je nach Produkt erhältich. Die Produkte können schonend an die optionale Produktablage übergeben werden.
Optional: Wendeeinsatz

Mit ein oder zwei Wendungen für die Herrstellung von Cake-Donuts, Spritzkuchen und anderen schwimmend frittierten Produkten.
Optional: automatische Dosierung

feststehend oder verfahrend, zur Nutzung der vollen Fritteusenbreite, für die Produkiton von Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts uvm.
Optional: Querverteilband

Zur einreihigen Übernahme aus automatischen Form-Maschinen und mehrreihigen Übergabe auf die gesamte Fritteusenbreite. Eignet sich hervorragend für gefüllte Quarkbällchen.
Optional: Zuckerdrehteller

Im Anschluss an die Durchlauffritteuse
Herstellung von Quarkbällchen mit der DLA
Backversuch bei Jung Zeelandia mit Spritzkuchen, Berliner und mehr


