Optional: Doppelte Stückzahl durch Vario-Station 

zwei Geräte werden durch gemeinsamen Mitteltisch platzsparend miteinander verbunden

 

Option: integrierter Gärraum

mit 2 Liter Wassertank und nach unten geschlossen

Optional: integrierter Fettfilter mit Ablasstank

zur umfassenden Fettpflege und längere Fettlebendauer

 

Automatik-Modus schafft freie Arbeitszeit

Während des Backvorgangs automatisches Schließen und Öffnen des Dampfdeckels, sowie Wenden und Herausheben der Produkte nach Backzeitende. 

Das intelligente Riehle-Heizsystem mit:

digitaler Steuerung für gleichbleibende Fetttemperatur

getakteter Aufheizung zur Vermeidung von Fett-
verbrennungen an den Heizschlangen und längerer Fettlebensdauer

Heizschlangen im Fett für maximale Energieeinsparung und schnellste Reaktion auf Temperaturschwankungen

 

Schwimmendes Frittieren von Berlinern, Donuts, Quarkbällchen uvm.

Umfassende Fettpflege für gleichbleibend Qualität mit der Option Tank & Pumpe