Optional: Doppelte Stückzahl durch Vario-Station
zwei Geräte werden durch gemeinsamen Mitteltisch platzsparend miteinander verbunden
Option: integrierter Gärraum
mit 2 Liter Wassertank und nach unten geschlossen
Optional: integrierter Fettfilter mit Ablasstank
zur umfassenden Fettpflege und längere Fettlebendauer
Automatik-Modus schafft freie Arbeitszeit
Während des Backvorgangs automatisches Schließen und Öffnen des Dampfdeckels, sowie Wenden und Herausheben der Produkte nach Backzeitende.
Das intelligente Riehle-Heizsystem mit:
digitaler Steuerung für gleichbleibende Fetttemperatur
getakteter Aufheizung zur Vermeidung von Fett-
verbrennungen an den Heizschlangen und längerer Fettlebensdauer
Heizschlangen im Fett für maximale Energieeinsparung und schnellste Reaktion auf Temperaturschwankungen
Schwimmendes Frittieren von Berlinern, Donuts, Quarkbällchen uvm.
Umfassende Fettpflege für gleichbleibend Qualität mit der Option Tank & Pumpe