
Presse
03.03.2020WP BAKERYGROUP
Internorga: WP 2020 – Zukunft gestalten
Klimaschutz und Nachhaltigkeit sind Themen, die die Bäcker als auch ihre Kunden immer mehr bewegen.
26.09.2019WP BAKERYGROUP
Neues Lochstanzmodul PUNCHO gewinnt Südback Trophy
Die Lochstanze PUNCHO der WP BAKERYGROUP ist mit der DBZ Trophy zur Südback ausgezeichnet worden.
13.08.2019WP BAKERYGROUP
140 Jahre innovative Bäckereitechnik von WP
Auf der Südback, der wichtigsten Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in Deutschland, präsentiert die WP BAKERYGROUP vom 21. bis 24. September 2019 in Stuttgart neuste technische Trends und beste bewährte Maschinen.
20.02.2019WP BAKERYGROUP
140 Jahre innovative Bäckereitechnik von WP für das Handwerk
Aktuelle Beispiele aus der breiten Produktpalette präsentiert WP auf seinem Messestand (Nr.415) auf der Internorga vom 15. - 19. März 2019 in Hamburg.
26.09.2018WP BAKERYGROUP
Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik gewinnt Innovationspreis iba trophy
Das neue E-Learning-Tool WP E‑NSTRUCTOR von Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik hat auf der iba 2018, der international führenden Weltmesse der Backbranche, den Innovationspreis „iba trophy“ gewonnen.
21.09.2018WP BAKERYGROUP
WP Kemper gewinnt mit KROMix den Innovationspreis iba trophy
Der neuentwickelte KROMix von WP Kemper hat auf der iba 2018, der international führenden Weltmesse der Backbranche, den Innovationspreis „iba trophy“ gewonnen. Eine unabhängige Jury aus Wissenschaftlern, Praktikern und Fachjournalisten vergibt die begehrte Auszeichnung alle drei Jahre an herausragende technische Entwicklungen und Lösungen für das Bäckerhandwerk.
20.09.2018WP BAKERYGROUP
Werner & Pfleiderer mit Innovationspreis „iba Award“ ausgezeichnet
Der neue industrielle Thermoölofen THERMADOR TH von Werner & Pfleiderer Industrielle Lebensmitteltechnik hat auf der iba 2018, der internationalen Leitmesse der Backbranche, den Innovationspreis „iba Award“ gewonnen.
18.07.2018WP BAKERYGROUP
Die Neuheiten der WP BAKERYGROUP zur iba 2018
„Think process!“ – Unter diesem Messemotto präsentiert die WP BAKERYGROUP auf der diesjährigen iba 2018 eine unglaubliche Vielfalt an innovativen Ideen, mit denen beste Backqualität noch wirtschaftlicher und ressourcenschonender hergestellt werden kann.
07.02.2018WP BAKERYGROUP
Neu zur Internorga: Highspeed-Öfen clever kombiniert zum ITES Mini-Shop-System
Das Messemotto „WP Geschmackswelt“ vereint innovative Konzepte für moderne Bäckereien ebenso wie bestens bewährte Maschinen für qualitativ hochwertige Backwaren.
22.08.2017WP BAKERYGROUP
Südback 2017
Ein Ort zum Erleben: die WP Geschmackswerkstatt auf der Südback 2017
08.03.2016WP BAKERYGROUP
Neuer Vertriebsleiter bei WP IB
Christian Becker-Sonnenschein ist neuer Vertriebsleiter bei WP IB in Tamm. Er führt die Customer-Facing-Teams und steuert das Business Development.
15.02.2016WP BAKERYGROUP
Bessere Qualität effizienter produzieren
Die Neuheiten von WP auf der Internorga 2016
06.10.2015WP BAKERYGROUP
Neuer Geschäftsführer Technik bei WP IB
Georgi Zauter ist neues Mitglied im Geschäftsführer-Team der WP Industrial Bakery Technologies in Tamm.
16.07.2015WP BAKERYGROUP
World of Process
Die Neuheiten der WP BAKERYGROUP zur iba
23.03.2015WP BAKERYGROUP
WP ist Weltmarktführer
Die WP BAKERYGROUP wurde ins „Lexikon der deutschen Weltmarktführer“ aufgenommen.
19.02.2015WP BAKERYGROUP
Effizienz im Mittelpunkt
Auf dem WP Messestand in Halle B6, Standnummer 417, werden folgenden Effizienz-Highlights präsentiert...
29.01.2015WP BAKERYGROUP
Neues WP Führungsteam in Dinkelsbühl
Mit umfassendem Service und neuen Produkten wollen die neuen Manager den Standort ausbauen.
26.01.2015WP BAKERYGROUP
Erste Berliner-Anlage in den USA installiert
Seit Kurzem steht in den USA die vollautomatische Fettbackanlage für Berliner, die Linie 2000A von WP Riehle.
20.10.2014WP BAKERYGROUP
WP gewinnt südback Trend Award
Der Ladenbackofen MATADOR STORE GREEN wurde mit dem begehrten Innovationspreis ausgezeichnet.
30.09.2014WP BAKERYGROUP
Grundschüler besuchen WP Technikum in Dinkelsbühl
Schüler der Dinkelsbühler Grundschule Segringen waren einen Nachmittag zu Gast.
25.08.2014WP BAKERYGROUP
Gulfood 2014
Innovative WP Industrielösungen für hochwertige Backwaren
22.08.2014WP BAKERYGROUP
Südback 2014
135 Jahre WP Special Edition – Tradition mit Zukunft
02.06.2014WP BAKERYGROUP
Neuer Gesamtvertriebsleiter
Thomas Schwarz ist seit 15. April 2014 neuer Gesamtvertriebsleiter Deutschland der WP BAKERYGROUP.
11.04.2014WP BAKERYGROUP
Erstes WP Brotback-Seminar im Dinkelsbühler Kundenforum
Backen auf der Steinplatte oder mit Steinauskleidung? Dieses Thema stand im Mittelpunkt des ersten WP Brotback-Seminars.
10.02.2014WP BAKERYGROUP
Internorga 2014
135 Jahre Kompetenz in der Bäckereitechnik – Neuentwicklung: Ladenbackofen MATADOR STORE Ee mit Doppelbackkammer
05.09.2013WP BAKERYGROUP
Differenzierung ist das Herzstück des neuen WP Konzepts
Zur Südback startet die neue WP Kampagne „BesserBäcker“
03.09.2013WP BAKERYGROUP
Französischer Backerfolg in den USA
In San Francisco lieben die Menschen original französisches Gebäck: „Bakers of Paris“ investiert in die automatische WP Beschickungsanlage OBER.
22.08.2013WP BAKERYGROUP
IBIE 2013 - Die WP Schätze entdecken!
Auf der IBIE 2013 in Las Vegas präsentiert WP modernste Technologie für die Produktion hochwertiger Backwaren.
19.07.2013WP BAKERYGROUP
Veranstaltungs-Planer online
„Teig-Wochen“ bei WP Kemper von Juli bis September
11.07.2013WP BAKERYGROUP
Innovativ: Sportwagen und Brotanlagen
Das Team von WP Haton und der Fachhochschule Fontys gewinnt Wettbewerb
09.07.2013WP BAKERYGROUP
WP Haton – 50 Jahre jung!
Den Grundstein am heutigen Standort legten zwei kleine Jungen.
Informationen rund um
die WP BAKERYGROUP
Lars Dunker
Senior Marketing Manager
WP BAKERYGROUP
Fon: +49 (0) 521-4599 7209
Fax: +49 (0) 521-4599 9305
E-Mail: l.dunker@horstmanngroup.de