Artikel

05.05.2015WP BAKERYGROUP

Tag des Deutschen Brotes

Am 5. Mai 2015 feiern alle Brotliebhaber, Innungsbäcker und der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. die deutsche Brotkultur. Der Festtag steht unter dem Motto „Regionalität und Vielfalt“.

Ein gutes Brot – das ist bis heute das Aushängeschild jeder Bäckerei.
Ihre Spitzenprodukte fertigen Bäcker nach ausgesuchten Rezepturen individuell mit erlesenen Zutaten. Das „Qualitätstüpfelchen auf dem i“ gelingt mit einem Ofen, der sich durch ein herausragendes Backverhalten auszeichnet: dem WP MATADOR.

Der Etagenofen ist seit mehr als 60 Jahren der Liebling deutscher Bäcker. Damit backen Sie rationell handwerkliche Produkte mit Premiumgeschmack, die sich deutlich vom industriellen Einheitsbrot abheben.

Der WP MATADOR ist der Inbegriff für höchste Backqualität:

  • schöne, kräftige Kruste durch Backen bei fallender Temperatur;
  • mehr Aroma und langanhaltende Frische entstehen in der ruhigen Backatmosphäre;
  • hohe Volumen und guter Ofentrieb auch bei sehr weichen Teigen und Großbroten;
  • Schuss-auf-Schuss-Backen mit sattem Schwaden.


Möchten Sie den WP MATADOR mit Ihren Rezepten und mit Ihren eigenen Zutaten testen? Das können Sie in unserem Technikum am Standort von Werner & Pfleiderer Lebensmitteltechnik in Dinkelsbühl. Vereinbaren Sie gleich einen persönlichen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.