Artikel

28.01.2015WP BAKERYGROUP

Knusprig, goldgelb, köstlich

Front-Cooking ist im Catering-Bereich, der Erlebnis- und Eventgastronomie der Trend. Mit der DLA SC produzieren Sie knusprig frittierte Leckerbissen völlig geruchsfrei am laufenden Band. Die köstliche Garmethode ist bestens geeignet für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Und gegenüber einer Standfritteuse hat das Bandfrittieren entscheidende Vorteile:

Fettarme Produktqualität
Da das Frittiergut nacheinander die Bandanlage durchläuft, bleibt die Temperatur des Frittierfetts gleichmäßig hoch. Dadurch saugen sich die Produkte nicht mit Fett voll. Ihre ernährungsbewussten Kunden werden begeistert sein!

Zum Anbeißen schön
Stellen Sie einmal für jede Produktart die richtige Frittierzeit ein, schon haben Sie immer perfekte goldgelbe Ergebnisse – zum Anbeißen schön!

Mit niedrigen Energiekosten
Die DLA SC taucht das Frittiergut gleichmäßig unter, frittiert es auf beiden Seiten gleichzeitig und verringert so die Frittierzeit um 40%. Das senkt Ihre Energiekosten!

Geruchsfrei produziert
Indoor frittieren ohne lästigen Fettgeruch? Möglich macht´s unsere integrierte Umluftreinigung. Dank transparenter Plexiglasscheiben können Ihre Kunden den Frittiervorgang trotzdem beobachten – ohne ihn zu riechen!


Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen der
DLA SC

während der Fachmesse  HOGA vom 22.-25.2.2015 in Nürnberg. Wir erwarten Sie auf dem Bäko-Gemeinschaftsstand (Standnummer 12, Halle 7A).