Artikel

16.09.2015WP BAKERYGROUP

ITES: Schneller geht´s nicht

Reagieren Sie auf die Wünsche Ihrer Kunden jetzt sofort. Dank modernster Infrarottechnologie backt der ITES vorgebackene, gefrorene Backwaren und Snacks schnell in bester Qualität. Ideal für Bäckereifilialen!

Brezeln, Baguettes, Pizza-Schnitten und viele andere kleine Snacks sind im ITES ruckzuck fertig. Bei Brezeln beispielsweise in nur rund 11 Minuten. Im Vergleich: im Umluftbackofen dauert es 25 Minuten.

Möglich macht´s die spezielle Technik: Eine Kombination aus konventionellem Ofen und neuester Infrarot-Technologie. Die typische Ofenwärme taut von außen die Tiefkühlware auf, die Infrarotwellen backen das Gebäck von innen heraus. An- und Auftauen passiert im Ofen. Das bedeutet: weniger Feuchtigkeitsverlust als auf herkömmliche Weise, dafür mehr Geschmack und längere Frische.

Snackofen ITES
Film zur Preisverleihung iba Trophy 2015
www.wp-iba.de