News

  • 19.12.2018WP BAKERYGROUP

    Erfolgreich am Markt

    Der KRONOS digital wurde zur iba 2018 erstmals präsentiert und schon sind die ersten Kneter verkauft.

  • 25.11.2018WP BAKERYGROUP

    3D-Druck für die Backbranche

    Optimierte Prozesse und individuelle Lösungen – die additive Fertigung bringt Bäckern viele Vorteile.

  • 19.11.2018WP BAKERYGROUP

    Köstlicher Duft, aromatischer Geschmack

    Besonderer Kaffee und einzigartige Backwaren – diese Kombination ist immer ein Gewinn.

  • 12.11.2018WP BAKERYGROUP

    Ergonomisch, videofähig, bunt

    Der MATADOR STORE colour edition ist in vielerlei Hinsicht ein Highlight an Ihrem Point of Sale.

  • 26.09.2018WP BAKERYGROUP

    KROMix gewinnt iba trophy

    Der KROMix vereint die Vorteile des kontinuierlichen Knetens mit dem Dosieren und Chargenkneten.

  • 26.09.2018WP BAKERYGROUP

    iba trophy für digitalen E-NSTRUCTOR

    Mit dem neuen E-Learing-Tool können sich Bäckereimitarbeiter effizient, flexibel und mobil weiterbilden.

  • 25.09.2018WP BAKERYGROUP

    Film ab!

    Unser Kamerateam hat Impressionen unseres 1.000 m2 großen Messestands aus der Vogelperspektive eingefangen.

  • 19.09.2018WP BAKERYGROUP

    Gut informiert

    Neueste Technik und Zukunftsvisionen standen im Mittelpunkt der iba-Pressekonferenz der WP BAKERYGROUP.

  • 18.09.2018WP BAKERYGROUP

    Backstube 4.0

    Digitalisierung in der Backbranche: TV-Sender Bayern 3 befragte zu diesem spannenden Zukunftsthema Dr. Michael Euler, Geschäftsführer von WP Kemper.

  • 18.09.2018WP BAKERYGROUP

    iba Award für Tunnelofen THERMADOR TH

    Der Thermador TH wurde als Glanzstück deutscher Ingenieurskunst mit dem internationalen Innovationspreis ausgezeichnet.

  • 17.09.2018WP BAKERYGROUP

    iba Impressionen

    Erste Highlights von der iba 2018. Schauen Sie gleich rein!

  • 13.09.2018WP BAKERYGROUP

    Bald geht es los!

    Die Zeit läuft. In Kürze öffnet iba 2018 ihre Tore. Sichern Sie sich noch schnell Ihre Messetickets bei uns.

  • 13.09.2018WP BAKERYGROUP

    WP Roll für Höchstleistungen

    Teigschonend, exakt und hygienisch: die Kombination aus EVOLUTION und SOFT STAR CT liefert herausragende Ergebnisse.

  • 13.09.2018WP BAKERYGROUP

    WP Future für mehr Effizienz

    Die Lösungen von morgen entwickeln wir bereits heute. Sehen Sie, was die Zukunft bringt im Themenbereich WP Future auf unserem WP Messestand.

  • 13.09.2018WP BAKERYGROUP

    Baker’s Equipment mit Live Baking

    Kreative Produktideen, Tipps und technische Neuheiten erfahren Sie beim Live-Baking mit Moderation im Themenbereich Baker’s Equipment.

  • 10.09.2018WP BAKERYGROUP

    Der Countdown läuft!

    Wir zählen für Sie die Tage bis zur iba 2018. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Messetickets bei uns.

  • 10.09.2018WP BAKERYGROUP

    WP Mixing: Für wollige, verarbeitungsfreundliche Teige

    Wieviel Teig möchten Sie pro Stunden kneten? Wir haben vom Stand-alone Kneter bis zum vollautomatischen Knetsystem alles für Sie!

  • 31.08.2018WP BAKERYGROUP

    WP Future

    Industrie 4.0 ist für uns kein Schlagwort, sondern echte technische Innovationen erlebbar in unserem Future Bereich auf dem WP Messestand.

  • 03.05.2018WP BAKERYGROUP

    Fettbackanlage mit Superlativen

    Die Largo ist mit bis zu 14 Metern die längste Fettbackanlage weltweit. Darüber hinaus beeindruckt sie mit weiteren Spitzenwerten.

  • 28.03.2018WP BAKERYGROUP

    Donut von A bis Z

    WP Kemper ist der einzige Hersteller weltweit mit vollständiger Prozesskompetenz in der Donutproduktion.

  • 23.03.2018WP BAKERYGROUP

    Bäckerakademie mit Experimentalraum

    Erstes Seminar im neuen Experimentalraum startet mit Equipment von WP Lebensmitteltechnik.

  • 14.03.2018WP BAKERYGROUP

    Optimal industriell geknetete Teige

    Bis zu 6.000 kg Teig/Stunde knetet das vollautomatische Power Roll System in gleichbleibend höchster Qualität.

  • 05.03.2018WP BAKERYGROUP

    Messeneuheit ITES-Mini-Shop-System

    Immer frische Ware, in bester Qualität, schnellstens aufgebacken: Das ITES-Mini-Shop-System erwartet Sie auf der Internorga.

  • 21.02.2018WP Riehle

    ALLROUND zum Spitzenpreis

    Die schnelle Belaugungsanlage von WP Riehle gibt es jetzt zum einmaligen Aktionsangebot mit vielen Zusatzleistungen.

  • 20.02.2018WP BAKERYGROUP

    Mehr als „normale“ Semmeln

    Was moderne Semmelanlagen alles leisten, erfahren Sie in unserem Seminar in der Akademie des bayrischen Bäckerhandwerks Lochham.

  • 29.01.2018WP BAKERYGROUP

    Neuer Raum für Wachstum

    Offen, hell und transparent: Das modernisierte Gebäude von WP Haton basiert auf einem innovativen Konzept.

  • 04.01.2018WP BAKERYGROUP

    WP Donut Days

    Süss, bunt, lecker – Donuts sind weltweit beliebt ebenso wie die stets gut besuchten Donut Days bei WP Kemper.

  • 03.01.2018WP BAKERYGROUP

    Schnell und schonend beschicken

    Der Hebekipper HK 100 befördert auch sehr weiche Teige besonders schonend in Teigbandanlagen.