
News
02.10.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Roggensauerteigbrot – So gelingt der Klassiker in handwerklicher Qualität
Datum: 27.10.2020, 14 Uhr – Automatische Formgebung und stressfreie Verarbeitung mit der IMPERATOR und SUPERBA KOMPAKT. Jetzt anmelden!
02.10.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Der Vergleich: Welcher Kneter eignet sich für Ihren Teig am besten?
Datum: 29.10.2020, 14 Uhr – UC- vs. KRONOS-Kneter bei weichen Teigen, Vollkornbrotteigen & klassischen Kleingebäcksteigen. Jetzt anmelden!
25.09.2020WP BAKERYGROUP
zum ArtikelLive Vorführung: Kopfmaschine MULTIMATIC Pro
Datum: 22.10.2020, 16 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert Formbrötchen mit der SELECTA MODULAR. Jetzt anmelden!
25.09.2020WP BAKERYGROUP
zum ArtikelLive Vorführung: Vakuumkonditionierung VACUSPEED
Datum: 22.10.2020, 15 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert die vier besonderen Eigenschaften der VACUSPEED. Jetzt anmelden!
18.09.2020WP BAKERYGROUP
zum ArtikelLive Vorführung: Kleingebäckanlage FORMPROFI
Datum: 22.10.2020, 13 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert die Anlage FORMPROFI mit neuer Wachauer-Station. Jetzt anmelden!
18.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Vakuumkonditionierung VACUSPEED
Datum: 21.10.2020, 16 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert die vier besonderen Eigenschaften der VACUSPEED. Jetzt anmelden!
11.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Kleingebäckanlage FORMPROFI
Datum: 21.10.2020, 15 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert die Anlage FORMPROFI mit neuer Wachauer-Station. Jetzt anmelden!
11.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Kopfmaschine MULTIMATIC Pro
Datum: 21.10.2020, 13 Uhr – WP Backmeister Michael Schabert präsentiert Formbrötchen mit der SELECTA MODULAR. Jetzt anmelden!
11.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Qualitätsmanagement und Daten Monitoring neu definiert
Datum: 20.10.2020, 14 Uhr – Maschinendaten online überwachen, visuelle Produktkontrolle und digital Maintenance. Jetzt anmelden!
02.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Handwerkliche Produkte mit Sauerteig automatisiert verarbeitet
Datum: 8.10.2020, 14 Uhr – Baguettes mit feiner & grober Krumen Struktur und Schnittbrötchen: Live Vorführung auf der PANE. Jetzt anmelden!
02.09.2020WP BAKERYGROUP
Live Vorführung: Intelligentes Kneten – Ist der optimale Weizenteig nur ein Traum?
Datum: 6.10.2020, 14 Uhr – Die Vorteile des intelligenten Kneters KRONOS digital für Handwerksbäcker und die Industrie. Jetzt anmelden!
19.05.2020WP BAKERYGROUP
Brot verbindet!
Ein Brot, das die Distanz überbrückt.
03.04.2020WP BAKERYGROUP
Coronavirus: Informationen unseres Serviceteams
Wir versuchen trotz Coronavirus unserem Kundenversprechen zu genügen und sind weiterhin für Sie da. Hier erfahren Sie mehr über die Auswirkungen auf Verfügbarkeit und Reaktionszeit im Service der WP BAKERYGROUP.
19.03.2020WP BAKERYGROUP
Die INTERNORGA 2020 findet nicht statt
Die Hamburg Messe und Congress startet nun mit Planungen für die INTERNORGA 2021. Die Messe findet vom 12. bis 16. März 2021 statt.
13.03.2020WP BAKERYGROUP
internorga@HOME
Da wir uns dieses Jahr auf der INTERNORGA nicht persönlich treffen, bringen wir die Messevorteile jetzt direkt zu Ihnen nach Hause: internorga@HOME mit den Zukunftsthemen der WP BAKERYGROUP.
05.03.2020WP BAKERYGROUP
Ersatztermin für Internorga geplant
Die Messe findet vom 20. bis 24. Juni 2020 statt
28.01.2020WP BAKERYGROUP
Spritzringe effizient herstellen
Zur Karnevalszeit hat Fettgebäck Hochkonjunktur. Erweitern Sie mit der DLA ganz einfach Ihr Sortiment um süße Spritzringe.
21.01.2020WP BAKERYGROUP
Konzepte für höchste Hygiene
CleanTec und Sour Resistant erleichtern es Bäckereien, die steigenden Hygieneanforderungen des Lebensmittelhandels zu erfüllen.
26.11.2019WP BAKERYGROUP
Kleiner Aufwand, große Wirkung
Mit winterlich verzierten Brötchen und Stollenkonfekt erweitern Sie das vorweihnachtliche Angebot Ihrer Bäckerei – mit minimalem Aufwand.
25.11.2019WP BAKERYGROUP
Berliner, Krapfen & Co. im Winterlook
Gefüllt mit Vanille, Pflaume und Zimt, geformt als Stern oder Tannenbaum bereichern Berliner & Co. das Angebot in der Vorweihnachtszeit.
21.11.2019WP BAKERYGROUP
Bäckertipp: Dinkel-Grünkern-Brötchen mit herzhaftem Aroma
Individuell im Geschmack, voll im Trend: die Spezialität aus Dinkel und Grünkern passt perfekt ins winterliche Sortiment.
15.11.2019WP BAKERYGROUP
Doppeltes Plus: Instore Baking mit WP SUPERIOR
Je individueller das Angebot, desto individueller die Anforderungen an die Ofentechnik. Der WP SUPERIOR ist die flexible Lösung fürs Instore Baking.
06.11.2019WP BAKERYGROUP
Neu im Vertriebsteam
Drei neue Mitarbeiter verstärken das Vertriebsteam der WP BAKERYGROUP in Deutschland und Österreich.
31.10.2019WP BAKERYGROUP
Der Service wird digitaler
Tassilo Schneider, neuer Serviceleiter bei WP Lebensmitteltechnik, will die internen Prozesse weiter digitalisieren.
28.09.2019WP BAKERYGROUP
Eröffnungsdelegation besuchte WP
Der offizielle Eröffnungsrundgang der Messe Stuttgart führte Besucher zu besonderen Messe-Highlights – darunter die WP BAKERYGROUP.
26.09.2019WP BAKERYGROUP
Lochstanze PUNCHO gewinnt Südback Trophy
Mit dem innovativen Modul erweitern Handwerksbäcker kostengünstig ihr Sortiment um gelochte Produkte.
26.09.2019WP BAKERYGROUP
WP CONNECT: Digitale Lösung für konstante Produktionssicherheit
Backen ist analoges Handwerk. Doch die Südback zeigte, die Digitalisierung der Branche schreitet voran. Gutes Beispiel ist WP Connect.
26.09.2019WP BAKERYGROUP
Südback Impressionen
Menschen, Technik, Emotionen: Wir haben die Südback für Sie in Bildern festgehalten. Schauen Sie gleich mal rein!
18.09.2019WP BAKERYGROUP
zum ArtikelWo gibt es mein Südback-Ticket?
Noch nie war der Messestand der WP BAKERYGROUP auf der Südback an diesem Platz. Wir können es kaum erwarten, Sie an unserem neuen Standort in Halle 9, direkt am Eingang West, begrüßen zu dürfen. Ihre Eintrittskarte bekommen Sie von uns. Ganz einfach bestellen.
13.08.2019WP BAKERYGROUP
Seit 140 Jahren: Technik, die Bäcker erfolgreich macht
140 Jahre Bäckereitechnik von WP – auf unser diesjähriges Jubiläum sind wir wirklich stolz! Denn es beweist, wie lange Bäcker aus aller Welt der Technik von WP vertrauen. Unser Erfolgsrezept sind Lösungen, mit denen Sie herausragende Backqualität wirtschaftlich produzieren können. Auf welche Themen wir uns auf der Südback fokussieren, lesen Sie hier.
14.05.2019WP BAKERYGROUP
Alle Öfen im Blick
Komfortabel vom Büro aus verwalten und überwachen Bäcker mit WP Oven-Control alle Öfen in der Backstube und am Point-of-Sale.
13.05.2019WP BAKERYGROUP
WP Haton mit Gold ausgezeichnet
WP Haton wurde zum vierten Mal in Folge als Best Managed Company of the Netherlands ausgezeichnet.
07.05.2019WP BAKERYGROUP
Tag des deutschen Brotes
Am 7. Mai feiert Deutschland eines seiner ältesten Lebensmittel: das von Handwerksbäckern hergestellte Brot.
19.04.2019WP BAKERYGROUP
Bäckertipp: Schnittbrötchen wie von Hand gemacht
Klassische Schnittbrötchen maschinell in bester Handwerksqualität herstellen. Möglich macht´s das Langrollmodul der PANE.
11.04.2019WP BAKERYGROUP
WP-Innovationen auf der Sachsenback
Beim Branchentreffpunkt in Dresden präsentiert WP führende Technik für Handwerksbäcker auf dem WP-Stand und im Bäko BackForum.
27.03.2019WP BAKERYGROUP
THERMADOR TH: Produktionsstart in Schweden
Die erste Toastbrotfertigung mit dem neuen, auf der iba prämierten industriellen Thermoölofen THERMADOR TH ist erfolgreich angelaufen.
07.03.2019WP BAKERYGROUP
Neu: MULTIMATIC Pro und Vario
Die jüngste Generation der bewährten Kopfmaschine MULTIMATIC ist besonders flexibel, teigschonend und gewichtsgenau.
07.03.2019WP BAKERYGROUP
Ausgezeichnete Innovation: Der KROMix
Sehen Sie selbst, was den Spiralkneter KRONOS digital kombiniert mit dem DymoMix von Zeppelin Systems so einzigartig macht.
04.03.2019WP BAKERYGROUP
140 Jahre innovative Bäckereitechnik
Die neueste Technik für handwerklich arbeitende Betriebe präsentieren wir Ihnen auf der Internorga vom 15. - 19. März 2019.
19.12.2018WP BAKERYGROUP
Erfolgreich am Markt
Der KRONOS digital wurde zur iba 2018 erstmals präsentiert und schon sind die ersten Kneter verkauft.
25.11.2018WP BAKERYGROUP
3D-Druck für die Backbranche
Optimierte Prozesse und individuelle Lösungen – die additive Fertigung bringt Bäckern viele Vorteile.
19.11.2018WP BAKERYGROUP
Köstlicher Duft, aromatischer Geschmack
Besonderer Kaffee und einzigartige Backwaren – diese Kombination ist immer ein Gewinn.
12.11.2018WP BAKERYGROUP
Ergonomisch, videofähig, bunt
Der MATADOR STORE colour edition ist in vielerlei Hinsicht ein Highlight an Ihrem Point of Sale.
26.09.2018WP BAKERYGROUP
KROMix gewinnt iba trophy
Der KROMix vereint die Vorteile des kontinuierlichen Knetens mit dem Dosieren und Chargenkneten.
26.09.2018WP BAKERYGROUP
iba trophy für digitalen E-NSTRUCTOR
Mit dem neuen E-Learing-Tool können sich Bäckereimitarbeiter effizient, flexibel und mobil weiterbilden.
25.09.2018WP BAKERYGROUP
Film ab!
Unser Kamerateam hat Impressionen unseres 1.000 m2 großen Messestands aus der Vogelperspektive eingefangen.
19.09.2018WP BAKERYGROUP
Gut informiert
Neueste Technik und Zukunftsvisionen standen im Mittelpunkt der iba-Pressekonferenz der WP BAKERYGROUP.
18.09.2018WP BAKERYGROUP
Backstube 4.0
Digitalisierung in der Backbranche: TV-Sender Bayern 3 befragte zu diesem spannenden Zukunftsthema Dr. Michael Euler, Geschäftsführer von WP Kemper.
18.09.2018WP BAKERYGROUP
iba Award für Tunnelofen THERMADOR TH
Der Thermador TH wurde als Glanzstück deutscher Ingenieurskunst mit dem internationalen Innovationspreis ausgezeichnet.
17.09.2018WP BAKERYGROUP
iba Impressionen
Erste Highlights von der iba 2018. Schauen Sie gleich rein!
13.09.2018WP BAKERYGROUP
zum ArtikelBald geht es los!
Die Zeit läuft. In Kürze öffnet iba 2018 ihre Tore. Sichern Sie sich noch schnell Ihre Messetickets bei uns.
13.09.2018WP BAKERYGROUP
WP Roll für Höchstleistungen
Teigschonend, exakt und hygienisch: die Kombination aus EVOLUTION und SOFT STAR CT liefert herausragende Ergebnisse.
13.09.2018WP BAKERYGROUP
WP Future für mehr Effizienz
Die Lösungen von morgen entwickeln wir bereits heute. Sehen Sie, was die Zukunft bringt im Themenbereich WP Future auf unserem WP Messestand.
13.09.2018WP BAKERYGROUP
zum ArtikelBaker’s Equipment mit Live Baking
Kreative Produktideen, Tipps und technische Neuheiten erfahren Sie beim Live-Baking mit Moderation im Themenbereich Baker’s Equipment.
10.09.2018WP BAKERYGROUP
zum ArtikelDer Countdown läuft!
Wir zählen für Sie die Tage bis zur iba 2018. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Messetickets bei uns.
10.09.2018WP BAKERYGROUP
WP Mixing: Für wollige, verarbeitungsfreundliche Teige
Wieviel Teig möchten Sie pro Stunden kneten? Wir haben vom Stand-alone Kneter bis zum vollautomatischen Knetsystem alles für Sie!
31.08.2018WP BAKERYGROUP
WP Future
Industrie 4.0 ist für uns kein Schlagwort, sondern echte technische Innovationen erlebbar in unserem Future Bereich auf dem WP Messestand.
03.05.2018WP BAKERYGROUP
Fettbackanlage mit Superlativen
Die Largo ist mit bis zu 14 Metern die längste Fettbackanlage weltweit. Darüber hinaus beeindruckt sie mit weiteren Spitzenwerten.
28.03.2018WP BAKERYGROUP
Donut von A bis Z
WP Kemper ist der einzige Hersteller weltweit mit vollständiger Prozesskompetenz in der Donutproduktion.
23.03.2018WP BAKERYGROUP
Bäckerakademie mit Experimentalraum
Erstes Seminar im neuen Experimentalraum startet mit Equipment von WP Lebensmitteltechnik.
14.03.2018WP BAKERYGROUP
Optimal industriell geknetete Teige
Bis zu 6.000 kg Teig/Stunde knetet das vollautomatische Power Roll System in gleichbleibend höchster Qualität.
05.03.2018WP BAKERYGROUP
Messeneuheit ITES-Mini-Shop-System
Immer frische Ware, in bester Qualität, schnellstens aufgebacken: Das ITES-Mini-Shop-System erwartet Sie auf der Internorga.
21.02.2018WP Riehle
ALLROUND zum Spitzenpreis
Die schnelle Belaugungsanlage von WP Riehle gibt es jetzt zum einmaligen Aktionsangebot mit vielen Zusatzleistungen.
20.02.2018WP BAKERYGROUP
Mehr als „normale“ Semmeln
Was moderne Semmelanlagen alles leisten, erfahren Sie in unserem Seminar in der Akademie des bayrischen Bäckerhandwerks Lochham.
29.01.2018WP BAKERYGROUP
Neuer Raum für Wachstum
Offen, hell und transparent: Das modernisierte Gebäude von WP Haton basiert auf einem innovativen Konzept.
04.01.2018WP BAKERYGROUP
WP Donut Days
Süss, bunt, lecker – Donuts sind weltweit beliebt ebenso wie die stets gut besuchten Donut Days bei WP Kemper.
03.01.2018WP BAKERYGROUP
Schnell und schonend beschicken
Der Hebekipper HK 100 befördert auch sehr weiche Teige besonders schonend in Teigbandanlagen.
16.10.2017WP BAKERYGROUP
Südback: Clevere Lösungen für Ihren Erfolg
Weiche Teige und hohe Maschinenflexibilität waren die Topthemen für die Besucher auf dem WP Messestand.
16.10.2017WP BAKERYGROUP
Einzigartige Farbvielfalt
Sie haben die Wahl: den Ladenbackofen WP MATADOR STORE gibt es in unzähligen Farben.
16.10.2017WP BAKERYGROUP
Schönes Sauerteiggebäck
Mit frischem Gebäck aus Sauerteig erfreute BÖCKER auf der Südback seine Kunden – gebacken im WP MATADOR STORE.
12.09.2017WP BAKERYGROUP
WP Geschmackswelt
Alles was Sie brauchen, um bestes Gebäck erfolgreich herzustellen und zu verkaufen, erleben Sie bei WP in Halle 1.
01.09.2017WP BAKERYGROUP
Industrie 4.0: Der intelligente Kneter
Ein mit Sensoren ausgestatteter Kneter von WP Kemper besitzt Fingerspitzengefühl wie ein Bäcker.
08.08.2017WP Riehle
All-Inklusiv-Miete: Eine clevere Idee!
Die neueste Technik von WP Riehle inklusive Service zum fixen monatlichen Mietpreis – besser geht´s nicht.
18.05.2017WP BAKERYGROUP
Überwältigendes Interesse an Innovationen
Exzellente Stimmung, hochwertige Gespräche und ein bestens besuchter Messestand – das ist die Erfolgsbilanz von WP auf der Interpack 2017.
16.05.2017WP BAKERYGROUP
Tag des Deutschen Brotes
Weißbrot, Vollkornbrot, Ciabatta... die Vielfalt ist enorm und WP bietet für jede Brotsorte die richtige Technik.
15.05.2017WP BAKERYGROUP
Glutenfreies Brot immer beliebter
WP Haton bietet Ihnen vielfältige Maschinen und Linien, um glutenfreie Teige automatisch zu verarbeiten.
15.05.2017WP BAKERYGROUP
Neues WP Wärmerückgewinnungssystem
Energiekosten sparen bei gleichbleibend hoher Backqualität – das weckte auf der Interpack großes Interesse.
10.04.2017WP BAKERYGROUP
WP BAKER´S DAY
„Brot braucht Zeit“ – zum WP BAKER´S DAY mit Vortrag von Heinrich Beck laden wir Sie herzlich ein.
14.03.2017WP BAKERYGROUP
WP Haton gehört zu den Besten
Erneut wurde WP Haton als eines der bestgeführten Unternehmen in den Niederlanden ausgezeichnet.
08.03.2017WP BAKERYGROUP
Internorga 2017 - So mediterran kann WP sein
Zarte Kruste, weiche Krume, Aroma des Südens – WP präsentiert die passende Technik für mediterranes Gebäck.
17.01.2017WP Riehle
Weltrekord mit der DLA
Das längste Cordon bleu der Welt ist mehr als 41 Meter lang.
13.01.2017WP BAKERYGROUP
Handwerk braucht bestes Handwerkszeug
Bernd Armbrust, Bäckermeister mit eigener TV-Sendung, backt seine ausgefallenen Kreationen im WP MATADOR.
15.01.2016WP Riehle
Konditortipp: Perfekte Quarkbällchen
Ungehärtetes Palmöl und die spezielle Frittiertechnik der DLA sind Heiner Münsters Erfolgsrezept für Quarkbällchen.
16.09.2015WP BAKERYGROUP
iba Trophy für WP ITES
Der neue Infrarot-Ofen für qualitatives Backen just in time.
15.09.2015WP BAKERYGROUP
iba Award für WP TEWIMAT SOFT
Die leistungsstarke Kopfmaschine für sehr weiche, langgeführte Teige gewinnt internationalen Innovationspreis.
15.09.2015WP BAKERYGROUP
TEWIMAT SOFT: Einzigartig schonend
Die neueste Technik, mit der Sie extrem weiche Teige perfekt verarbeiten.
11.09.2015WP BAKERYGROUP
iba 2015: Top-Innovationen Industrie
Backwaren in bester Qualität gewichtsgenau, hygienisch und wirtschaftlich zu produzieren gelingt mit unseren Neuheiten.
11.09.2015WP BAKERYGROUP
iba 2015: Top-Innovationen Handwerk
Modernste Technik für ein individuelles, handwerklich gefertigtes Gebäcksortiment, das Ihre Kunden lieben.