
News
-
19.12.2018WP BAKERYGROUP
Erfolgreich am Markt
Der KRONOS digital wurde zur iba 2018 erstmals präsentiert und schon sind die ersten Kneter verkauft.
-
19.12.2018WP BAKERYGROUP
WP Highlights 2018
Innovative Technik, digitale Trends, inspirierende Lösungen – 2018 war geprägt von der iba. Der Treffpunkt der internationalen Bäckerbranche war noch nie so zukunftsweisend wie diesmal. Werfen Sie mit uns einen Blick zurück auf die vielen interessanten Themen, die uns über dieses Jahr hinaus beschäftigen werden.
-
25.11.2018WP BAKERYGROUP
3D-Druck für die Backbranche
Optimierte Prozesse und individuelle Lösungen – die additive Fertigung bringt Bäckern viele Vorteile.
-
19.11.2018WP BAKERYGROUP
Köstlicher Duft, aromatischer Geschmack
Besonderer Kaffee und einzigartige Backwaren – diese Kombination ist immer ein Gewinn.
-
12.11.2018WP BAKERYGROUP
Ergonomisch, videofähig, bunt
Der MATADOR STORE colour edition ist in vielerlei Hinsicht ein Highlight an Ihrem Point of Sale.
-
26.09.2018WP BAKERYGROUP
KROMix gewinnt iba trophy
Der KROMix vereint die Vorteile des kontinuierlichen Knetens mit dem Dosieren und Chargenkneten.
-
26.09.2018WP BAKERYGROUP
iba trophy für digitalen E-NSTRUCTOR
Mit dem neuen E-Learing-Tool können sich Bäckereimitarbeiter effizient, flexibel und mobil weiterbilden.
-
25.09.2018WP BAKERYGROUP
Film ab!
Unser Kamerateam hat Impressionen unseres 1.000 m2 großen Messestands aus der Vogelperspektive eingefangen.
-
19.09.2018WP BAKERYGROUP
Gut informiert
Neueste Technik und Zukunftsvisionen standen im Mittelpunkt der iba-Pressekonferenz der WP BAKERYGROUP.
-
18.09.2018WP BAKERYGROUP
Backstube 4.0
Digitalisierung in der Backbranche: TV-Sender Bayern 3 befragte zu diesem spannenden Zukunftsthema Dr. Michael Euler, Geschäftsführer von WP Kemper.
-
18.09.2018WP BAKERYGROUP
iba Award für Tunnelofen THERMADOR TH
Der Thermador TH wurde als Glanzstück deutscher Ingenieurskunst mit dem internationalen Innovationspreis ausgezeichnet.
-
17.09.2018WP BAKERYGROUP
iba Impressionen
Erste Highlights von der iba 2018. Schauen Sie gleich rein!
-
13.09.2018WP BAKERYGROUP
Bald geht es los!
Die Zeit läuft. In Kürze öffnet iba 2018 ihre Tore. Sichern Sie sich noch schnell Ihre Messetickets bei uns.
-
13.09.2018WP BAKERYGROUP
WP Roll für Höchstleistungen
Teigschonend, exakt und hygienisch: die Kombination aus EVOLUTION und Soft STAR CT liefert herausragende Ergebnisse.
-
13.09.2018WP BAKERYGROUP
WP Future für mehr Effizienz
Die Lösungen von morgen entwickeln wir bereits heute. Sehen Sie, was die Zukunft bringt im Themenbereich WP Future auf unserem WP Messestand.
-
13.09.2018WP BAKERYGROUP
Baker’s Equipment mit Live Baking
Kreative Produktideen, Tipps und technische Neuheiten erfahren Sie beim Live-Baking mit Moderation im Themenbereich Baker’s Equipment.
-
10.09.2018WP BAKERYGROUP
Der Countdown läuft!
Wir zählen für Sie die Tage bis zur iba 2018. Sichern Sie sich jetzt schon Ihre Messetickets bei uns.
-
10.09.2018WP BAKERYGROUP
WP Mixing: Für wollige, verarbeitungsfreundliche Teige
Wieviel Teig möchten Sie pro Stunden kneten? Wir haben vom Stand-alone Kneter bis zum vollautomatischen Knetsystem alles für Sie!
-
31.08.2018WP BAKERYGROUP
WP Future
Industrie 4.0 ist für uns kein Schlagwort, sondern echte technische Innovationen erlebbar in unserem Future Bereich auf dem WP Messestand.
-
03.05.2018WP BAKERYGROUP
Fettbackanlage mit Superlativen
Die Largo ist mit bis zu 14 Metern die längste Fettbackanlage weltweit. Darüber hinaus beeindruckt sie mit weiteren Spitzenwerten.
-
28.03.2018WP BAKERYGROUP
Donut von A bis Z
WP Kemper ist der einzige Hersteller weltweit mit vollständiger Prozesskompetenz in der Donutproduktion.
-
23.03.2018WP BAKERYGROUP
Bäckerakademie mit Experimentalraum
Erstes Seminar im neuen Experimentalraum startet mit Equipment von WP Lebensmitteltechnik.
-
14.03.2018WP BAKERYGROUP
Optimal industriell geknetete Teige
Bis zu 6.000 kg Teig/Stunde knetet das vollautomatische Power Roll System in gleichbleibend höchster Qualität.
-
05.03.2018WP BAKERYGROUP
Messeneuheit ITES-Mini-Shop-System
Immer frische Ware, in bester Qualität, schnellstens aufgebacken: Das ITES-Mini-Shop-System erwartet Sie auf der Internorga.
-
26.02.2018WP BAKERYGROUP
Internorga 2018
Erleben Sie vom 9.- 13. März 18 die „WP Geschmackswelt“ mit innovativen Konzepten und bestens bewährter Bäckereitechnik.
-
21.02.2018WP Riehle
ALLROUND zum Spitzenpreis
Die schnelle Belaugungsanlage von WP Riehle gibt es jetzt zum einmaligen Aktionsangebot mit vielen Zusatzleistungen.
-
20.02.2018WP BAKERYGROUP
Mehr als „normale“ Semmeln
Was moderne Semmelanlagen alles leisten, erfahren Sie in unserem Seminar in der Akademie des bayrischen Bäckerhandwerks Lochham.
-
29.01.2018WP BAKERYGROUP
Neuer Raum für Wachstum
Offen, hell und transparent: Das modernisierte Gebäude von WP Haton basiert auf einem innovativen Konzept.
-
04.01.2018WP BAKERYGROUP
WP Donut Days
Süss, bunt, lecker – Donuts sind weltweit beliebt ebenso wie die stets gut besuchten Donut Days bei WP Kemper.
-
03.01.2018WP BAKERYGROUP
Schnell und schonend beschicken
Der Hebekipper HK 100 befördert auch sehr weiche Teige besonders schonend in Teigbandanlagen.
-
14.12.2017WP BAKERYGROUP
WP Highlights 2017
Industrie 4.0, glutenfreies Brot, Energieeffizienz – vielfältige Trends und spannende Themen machten 2017 zu einem abwechslungsreichen Jahr. Sehen Sie selbst in unserem Jahresrückblick, wie innovativ, smart und farbenfroh es in unserer Branche zuging.
-
16.10.2017WP BAKERYGROUP
Südback: Clevere Lösungen für Ihren Erfolg
Weiche Teige und hohe Maschinenflexibilität waren die Topthemen für die Besucher auf dem WP Messestand.
-
16.10.2017WP BAKERYGROUP
Einzigartige Farbvielfalt
Sie haben die Wahl: den Ladenbackofen WP MATADOR STORE gibt es in unzähligen Farben.
-
16.10.2017WP BAKERYGROUP
Schönes Sauerteiggebäck
Mit frischem Gebäck aus Sauerteig erfreute BÖCKER auf der Südback seine Kunden – gebacken im WP MATADOR STORE.
-
12.09.2017WP BAKERYGROUP
WP Geschmackswelt
Alles was Sie brauchen, um bestes Gebäck erfolgreich herzustellen und zu verkaufen, erleben Sie bei WP in Halle 1.
-
01.09.2017WP BAKERYGROUP
Industrie 4.0: Der intelligente Kneter
Ein mit Sensoren ausgestatteter Kneter von WP Kemper besitzt Fingerspitzengefühl wie ein Bäcker.
-
08.08.2017WP Riehle
All-Inklusiv-Miete: Eine clevere Idee!
Die neueste Technik von WP Riehle inklusive Service zum fixen monatlichen Mietpreis – besser geht´s nicht.
-
18.05.2017WP BAKERYGROUP
Überwältigendes Interesse an Innovationen
Exzellente Stimmung, hochwertige Gespräche und ein bestens besuchter Messestand – das ist die Erfolgsbilanz von WP auf der Interpack 2017.
-
18.05.2017WP BAKERYGROUP
Interpack 2017
Impressionen vom Messestand.
-
16.05.2017WP BAKERYGROUP
Tag des Deutschen Brotes
Weißbrot, Vollkornbrot, Ciabatta... die Vielfalt ist enorm und WP bietet für jede Brotsorte die richtige Technik.
-
15.05.2017WP BAKERYGROUP
Glutenfreies Brot immer beliebter
WP Haton bietet Ihnen vielfältige Maschinen und Linien, um glutenfreie Teige automatisch zu verarbeiten.
-
15.05.2017WP BAKERYGROUP
Neues WP Wärmerückgewinnungssystem
Energiekosten sparen bei gleichbleibend hoher Backqualität – das weckte auf der Interpack großes Interesse.
-
24.04.2017WP BAKERYGROUP
Interpack 2017 – Smart Process Solutions
Erleben Sie die neuen WP Brands: WP Pizza, WP Toast, WP Donut, WP Biscuit und WP Cracker & Pretzel Sticks. Die smarteste Lösung für Ihr Produkt.
-
10.04.2017WP BAKERYGROUP
WP BAKER´S DAY
„Brot braucht Zeit“ – zum WP BAKER´S DAY mit Vortrag von Heinrich Beck laden wir Sie herzlich ein.
-
14.03.2017WP BAKERYGROUP
WP Haton gehört zu den Besten
Erneut wurde WP Haton als eines der bestgeführten Unternehmen in den Niederlanden ausgezeichnet.
-
08.03.2017WP BAKERYGROUP
Internorga 2017 - So mediterran kann WP sein
Zarte Kruste, weiche Krume, Aroma des Südens – WP präsentiert die passende Technik für mediterranes Gebäck.
-
17.01.2017WP Riehle
Weltrekord mit der DLA
Das längste Cordon bleu der Welt ist mehr als 41 Meter lang.
-
13.01.2017WP BAKERYGROUP
Handwerk braucht bestes Handwerkszeug
Bernd Armbrust, Bäckermeister mit eigener TV-Sendung, backt seine ausgefallenen Kreationen im WP MATADOR.
-
16.12.2016WP BAKERYGROUP
zum ArtikelHighlights 2016
Hohe Qualität, mediterranes Gebäck, attraktive Snacks – das waren die Trends 2016. Wie gut unsere Technik dafür geeignet ist und wie erfolgreich Bäcker damit arbeiten, sehen Sie in unserem Jahresrückblick.
-
17.11.2016WP BAKERYGROUP
Südback 2016: Ein voller Erfolg
Beste Stimmung, interessante Innovationen und mit 38.000 Besuchern ein Rekord: Die Südback in Stuttgart war ein voller Erfolg.
-
10.11.2016WP BAKERYGROUP
Für Ihren Erfolg in Österreich
Ihr neuer Ansprechpartner für WP-L in Österreich ist RH-technik Hölbfer.
-
04.11.2016WP BAKERYGROUP
WP Haton ausgezeichnet organisiert
Für seine bedarfsgerechten Prozesse erhielt WP Haton den Finext Nieuw Organiseren Prijs.
-
19.10.2016WP BAKERYGROUP
So mediterran kann WP sein
Für die Megatrends der Bäckereibranche die perfekte Technik: Auf der Südback 2016 präsentiert von WP.
-
10.08.2016WP BAKERYGROUP
WP Haton in Südostasien
Hohe Expertise und breite Erfahrung: Ein neuer Händler vertritt WP Haton in Thailand und Myanmar.
-
10.08.2016WP BAKERYGROUP
Top-Seller: Industrieteigteiler V 700
Er überzeugt mit Kraft und Perfektion. Der V 700 wurde jetzt zum 500. Mal verkauft.
-
08.06.2016WP BAKERYGROUP
ROTOTHERM Green: Beeindruckender Backtest
In nur 22 Minuten werden aus 72 kg Teig im ROTOTHERM Green 324 perfekte Baguettes.
-
09.05.2016WP BAKERYGROUP
Immer am Ball
Mit WP sind Sie immer perfekt aufgestellt! Natürlich auch zur Fußball-EM mit unserem kostenlosen Spielplan.
-
25.04.2016WP BAKERYGROUP
„Wir wollen immer besser sein“
Der königlich-schwedische Hofkonditor Günther Koerffer backt seine Spezialitäten in einem WP MATADOR STORE.
-
21.04.2016WP BAKERYGROUP
Fußball-Brötchen: Ihr Fanartikel zur EM
Nutzen Sie die Begeisterung der Fußball-Fans für eine gelungene Verkaufsaktion mit gestüpfelten Brötchen im Fußball-Look.
-
08.03.2016WP BAKERYGROUP
Neuer Vertriebsleiter bei WP IB
Christian Becker-Sonnenschein ist neuer Vertriebsleiter bei WP Industrial Bakery Technologies in Tamm.
-
01.03.2016WP BAKERYGROUP
Internorga 2016
Bessere Qualität effizienter produzieren gelingt mit Technik von WP. Überzeugen Sie sich selbst auf unserem Messestand.
-
26.02.2016WP BAKERYGROUP
Klimafreundliches Brot
Energieeffizient Backen mit Technik von WP Green. Dafür erhielt die Bäckerei Lamm den „Zukunftspreis Handwerk OWL“.
-
01.02.2016WP BAKERYGROUP
Wo dürfen wir Sie begrüßen?
17 Messen in Europa, Asien, den USA und Afrika stehen 2016 auf unserem Programm. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
-
29.01.2016WP BAKERYGROUP
WP Haton ist spitze!
WP Haton gehört zu den bestgeführten Unternehmen in den Niederlanden.
-
15.01.2016WP Riehle
Konditortipp: Perfekte Quarkbällchen
Ungehärtetes Palmöl und die spezielle Frittiertechnik der DLA sind Heiner Münsters Erfolgsrezept für Quarkbällchen.
-
14.01.2016WP BAKERYGROUP
Fliegende Öfen
Hoch hinauf, tief hinunter, verwinkelt oder eng – WP bringt Technik an jeden Standort.
-
05.11.2015WP BAKERYGROUP
Technik, die begeistert!
Maschinenabläufe plastisch erleben: Möglich macht´s die CAVE. Dreidimensional, virtuell, einfach beeindruckend.
-
03.11.2015WP BAKERYGROUP
Wir unternehmen.
Von der fundierten Ausbildung bis zur internationalen Tätigkeit sind Karrieremöglichkeiten bei WP äußerst vielseitig.
-
08.10.2015WP BAKERYGROUP
Neuer Geschäftsführer bei WP IB
Georgi Zauter verantwortet am Standort Tamm den technischen Gesamtbereich Konstruktion einschließlich Abwicklung und Service.
-
21.09.2015WP BAKERYGROUP
Visionäre Bäckereimaschinen
Knethaken mit Gefühl, Schneidesystem mit Sensor – was heute Utopie, ist die Technik von morgen.
-
19.09.2015WP BAKERYGROUP
Meisterbäcker backen mit WP
Wir gratulieren dem Siegerteam der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister!
-
19.09.2015WP BAKERYGROUP
Neuigkeiten aus erster Hand
Das Interesse der Fachjournalisten an den technischen Innovationen von WP war groß.
-
16.09.2015WP BAKERYGROUP
iba Trophy für WP ITES
Der neue Infrarot-Ofen für qualitatives Backen just in time.
-
16.09.2015WP BAKERYGROUP
ITES: Schneller geht´s nicht
In der Filiale TK-Backzeiten bis zu 70% verkürzen.
-
15.09.2015WP BAKERYGROUP
iba Award für WP TEWIMAT SOFT
Die leistungsstarke Kopfmaschine für sehr weiche, langgeführte Teige gewinnt internationalen Innovationspreis.
-
15.09.2015WP BAKERYGROUP
TEWIMAT SOFT: Einzigartig schonend
Die neueste Technik, mit der Sie extrem weiche Teige perfekt verarbeiten.
-
11.09.2015WP BAKERYGROUP
iba 2015: Top-Innovationen Industrie
Backwaren in bester Qualität gewichtsgenau, hygienisch und wirtschaftlich zu produzieren gelingt mit unseren Neuheiten.
-
11.09.2015WP BAKERYGROUP
iba 2015: Top-Innovationen Handwerk
Modernste Technik für ein individuelles, handwerklich gefertigtes Gebäcksortiment, das Ihre Kunden lieben.
-
11.09.2015WP BAKERYGROUP
Kompetenz auf der ganzen Linie
Vielseitig, hochautomatisiert, wirtschaftlich, schlüsselfertig... Perfekte Prozesse kombinieren viele Vorteile. Überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Kompetenz bei automatisierten Linien.
-
28.07.2015WP BAKERYGROUP
Innovationen zur iba
Vom Teigteiler bis zum Ofen, für industrielle wie handwerkliche Bäckereien zeigt WP Top-Neuheiten.
-
14.07.2015WP BAKERYGROUP
Erfolgsrezept Dinkel
Handwerklich gefertigte Biobrote, eine historische Wassermühle, ein florierender Onlineshop sind das Erfolgsrezept von Bäcker Frank van Eerd.
-
29.06.2015WP BAKERYGROUP
Teigbänder exakt portionieren
Mithilfe von Ultraschall und Laser lässt sich Teig präzise nach den Gewichtsvorgaben teilen. Das neue System wurde von WP IB mitentwickelt.
-
12.06.2015WP BAKERYGROUP
Antikes Schmuckstück
Einen Blick in die Vergangenheit ist diese schöne Urlaubserinnerung eines Polen-Reisenden.
-
09.06.2015WP BAKERYGROUP
iba 2015: Der Countdown läuft
Erleben Sie „World of Process“ vom 12. - 17. September 2015 auf dem WP Messestand in München.
-
05.05.2015WP BAKERYGROUP
Tag des Deutschen Brotes
Das Aushängeschild jeder Bäckerei ist gutes Brot – gebacken nach individuellem Rezept, mit besten Zutaten und der richtigen Technik.
-
23.03.2015WP BAKERYGROUP
Effizienz in der Backstube
Es ist schon gute Tradition! Am 2. Tag der Internorga trifft sich die deutsche Fachpresse bei der WP BAKERYGROUP.
-
23.03.2015WP BAKERYGROUP
WP ist Weltmarktführer
Die WP BAKERYGROUP wurde ins „Lexikon der deutschen Weltmarktführer“ aufgenommen.
-
12.03.2015WP BAKERYGROUP
Internorga: Effizienz im Mittelpunkt
Machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zukunft und sparen Sie mit dem grünen WP Sparschwein.
-
29.01.2015WP BAKERYGROUP
Neues Führungsteam in Dinkelsbühl
Mit umfassendem Service und neuen Produkten wollen die neuen Manager den Standort ausbauen.
-
29.01.2015WP BAKERYGROUP
2015 wird ein Top-Messejahr!
Der WP-Messekalender ist prall gefüllt. Wir freuen uns darauf, Sie auf zwölf Fachmessen in Europa, Asien und Afrika zu begrüßen.
-
28.01.2015WP BAKERYGROUP
Knusprig, goldgelb, köstlich
Auf der HOGA präsentiert WP Riehle frisches Frittieren – schnell, geruchsfrei und schmackhaft mit der Bandfritteuse DLA SC.
-
26.01.2015WP BAKERYGROUP
Amerikaner lieben Berliner
Endlich kann ein amerikanischer Bäcker so viele Berliner backen, wie seine Kunden kaufen möchten. Möglich macht´s die erste Linie 2000A in den USA.
-
21.01.2015WP BAKERYGROUP
Mit High-Tech zu bestem Brot
Wie lässt sich höchste Backqualität erreichen? WP Haton nimmt Ihr Brot unter die Lupe und verrät Ihnen die Lösung.
-
28.11.2014WP BAKERYGROUP
Bäckertipp: Tierisch gut!
Ob Katze, Maus oder Spatz – aus Laugenteig fertigen kreative Bäcker ein abwechslungsreiches Sortiment.
-
22.10.2014WP BAKERYGROUP
Bäckertipp: Krustis ohne Aufwand produzieren
Mit einem neuen Spezialmodul backen Sie das rustikale Spezialgebäck jetzt automatisiert in bester Handwerksqualität.
-
22.10.2014WP BAKERYGROUP
südback Trend Award
Wir freuen uns über den südback Trend Award für den MATADOR STORE GREEN. Die feierliche Preisverleihung haben wir im Film festgehalten.
-
22.10.2014WP BAKERYGROUP
FORMPROFI: Der leistungsstarke Platzsparer
Die Brötchenanlage FORMPROFI ist mit nur 2,60 Meter Länge sehr kompakt und produziert flexibel ein breites Produktsortiment.
-
20.10.2014WP BAKERYGROUP
WP gewinnt südback Trend Award
Der Ladenbackofen MATADOR STORE GREEN wurde mit dem begehrten Innovationspreis ausgezeichnet.
-
20.10.2014WP BAKERYGROUP
WP Pressegespräch auf der Südback
Die deutsche Fachpresse informierte sich am zweiten Messetag über innovative und bewährte WP Technik.
-
20.10.2014WP BAKERYGROUP
PARTA U: Einfach ist besser!
Dieses Motto trifft beim beliebten Universalteigteiler von WP Haton gleich dreifach zu.