News

  • 22.02.2024WP Riehle

    BAKON Stand Intersicop

    Impressionen der InterSICOP 2024

    Letztes Wochenende (17.-20.2.2024) fand in Madrid die diesjährige InterSICOP, die spanische Fachmesse für Bäckerei und Konditorei, statt. Mit über 15.000 Besuchern und 170 Ausstellern für uns natürlich auch ein „Place to be“. In 5 Sektoren waren 44 Länder vertreten.

  • 19.02.2024WP Riehle

    Einladung zur ÉGAST

    Vom 17. bis 20. März 2024 findet die diesjährige ÉGAST in Straßburg statt.

  • 19.02.2024WP Riehle

    Einladung zur FOODEXPO

    Vom 17.-19. März 2024 findet wieder die diesjährige FOODEXPO in Herning (Dänemark) statt.

  • 07.02.2024WP Riehle

    Einladung zur EBÄKO am 18. und 19.2.2024

    Auf der EBÄKO in Bad Salzuflen (Nordrhein-Westfalen) können Sie dieses Jahr unser Belaugungsgerät RMBB und unser Fettbackgerät L2000E vor Ort anschauen. Unsere Außendienstmitarbeiter werden Sie gerne vor Ort beraten!

  • 07.02.2024WP Riehle

    Einladung zur InterSICOP vom 17.-20.2.2024

    Auch dieses Jahr werden wir wieder gemeinsam mit unserem spanischen Partner BAKON Food Equipment auf der InterSICOP in Madrid vom 17. bis zum 20.2.2024 vertreten sein. Auch zwei RIEHLE-Mitarbeiter von uns werden anreisen und unser Fettbackgerät L2000A vor Ort vorstellen.

  • 31.01.2024WP Riehle

    Projekt "Schulfrucht" Förderer-Urkunde

    Auch dieses Jahr wieder dabei!

    WP Lebensmitteltechnik RIEHLE GmbH unterstützt das Projekt "Schulfrucht" auch dieses Jahr wieder finanziell für die hier ansässige Uhlandrealschule Aalen.

  • 12.12.2023WP Riehle

    Weihnachten 2023 - Betriebsferien

    Wir haben Betriebsferien vom 25.12.2023 bis einschließlich 01.01.2024. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

  • 17.11.2023WP Riehle

    Impressionen der IBA

    Rückblick IBA 2023 in München

    Endlich war es nach coronabedingter Absage der letzten IBA wieder soweit! Die Vorbereitungen der WP BAKERYGROUP und WP RIEHLE für die IBA 2023 in München (22. – 26.10.2023) begannen bereits Monate vorher in enger Abstimmung mit dem Zentralmarketing. Festlegen der Messeanlagen bezüglich Ausstattung, Standgestaltung usw.

  • 15.11.2023WP Riehle

    Artikel über WP Riehle in der Österreichischen Bäcker & Konditor Zeitung 21/23

    Ab November beginnt die Faschingszeit und mit ihr die Krapfenzeit (Berlinerzeit). Im Oktober 2023 erschien daher bei der Österreichischen Bäcker & Konditor Zeitung eine Ausgabe mit dem Schwerpunkt Krapfenbacken. Hier wurde unser Fettbackgerät L2000E als besonders energiesparendes Gerät vorgestellt.

  • 09.11.2023WP Riehle

    Initiative gegen Gewalt Logo

    Initiative gegen Gewalt

    Wir unterstützen die "Initiative gegen Gewalt" im Ostalbkreis. Die Initiative unterstützt Eltern und Erziehungsberechtigte beim Thema Jugendschutz: Gewaltprävention, Rechte von Kindern und Jugendlichen, Erziehung, Schutz vor Mobbing etc.

  • 19.10.2023WP Riehle

    iba Messe München

    Wir sind auf der IBA!

    Auch 2023 finden Sie unser Unternehmen wieder gemeinsam mit der WP BAKERYGROUP auf der iba München – der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks. Vom 22. Bis zum 26. Oktober 2023 finden Sie uns in Halle B3 bei Stand 110.

  • 21.02.2018WP Riehle

    ALLROUND zum Spitzenpreis

    Die schnelle Belaugungsanlage von WP Riehle gibt es jetzt zum einmaligen Aktionsangebot mit vielen Zusatzleistungen.

  • 08.08.2017WP Riehle

    All-Inklusiv-Miete: Eine clevere Idee!

    Die neueste Technik von WP Riehle inklusive Service zum fixen monatlichen Mietpreis – besser geht´s nicht.

  • 17.01.2017WP Riehle

    Weltrekord mit der DLA

    Das längste Cordon bleu der Welt ist mehr als 41 Meter lang.

  • 15.01.2016WP Riehle

    Konditortipp: Perfekte Quarkbällchen

    Ungehärtetes Palmöl und die spezielle Frittiertechnik der DLA sind Heiner Münsters Erfolgsrezept für Quarkbällchen.