News

  • 17.11.2023WP Riehle

    Impressionen der IBA

    Rückblick IBA 2023 in München

    Endlich war es nach coronabedingter Absage der letzten IBA wieder soweit! Die Vorbereitungen der WP BAKERYGROUP und WP RIEHLE für die IBA 2023 in München (22. – 26.10.2023) begannen bereits Monate vorher in enger Abstimmung mit dem Zentralmarketing. Festlegen der Messeanlagen bezüglich Ausstattung, Standgestaltung usw.

  • 15.11.2023WP Riehle

    Artikel über WP Riehle in der Österreichischen Bäcker & Konditor Zeitung 21/23

    Ab November beginnt die Faschingszeit und mit ihr die Krapfenzeit (Berlinerzeit). Im Oktober 2023 erschien daher bei der Österreichischen Bäcker & Konditor Zeitung eine Ausgabe mit dem Schwerpunkt Krapfenbacken. Hier wurde unser Fettbackgerät L2000E als besonders energiesparendes Gerät vorgestellt.

  • 09.11.2023WP Riehle

    Initiative gegen Gewalt Logo

    Initiative gegen Gewalt

    Wir unterstützen die "Initiative gegen Gewalt" im Ostalbkreis. Die Initiative unterstützt Eltern und Erziehungsberechtigte beim Thema Jugendschutz: Gewaltprävention, Rechte von Kindern und Jugendlichen, Erziehung, Schutz vor Mobbing etc.

  • 19.10.2023WP Riehle

    iba Messe München

    Wir sind auf der IBA!

    Auch 2023 finden Sie unser Unternehmen wieder gemeinsam mit der WP BAKERYGROUP auf der iba München – der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks. Vom 22. Bis zum 26. Oktober 2023 finden Sie uns in Halle B3 bei Stand 110.

  • 21.02.2018WP Riehle

    ALLROUND zum Spitzenpreis

    Die schnelle Belaugungsanlage von WP Riehle gibt es jetzt zum einmaligen Aktionsangebot mit vielen Zusatzleistungen.

  • 08.08.2017WP Riehle

    All-Inklusiv-Miete: Eine clevere Idee!

    Die neueste Technik von WP Riehle inklusive Service zum fixen monatlichen Mietpreis – besser geht´s nicht.

  • 17.01.2017WP Riehle

    Weltrekord mit der DLA

    Das längste Cordon bleu der Welt ist mehr als 41 Meter lang.

  • 15.01.2016WP Riehle

    Konditortipp: Perfekte Quarkbällchen

    Ungehärtetes Palmöl und die spezielle Frittiertechnik der DLA sind Heiner Münsters Erfolgsrezept für Quarkbällchen.