Bäckereitechnik von WP Riehle –
Produktblätter und Broschüren

Seit 50 Jahren stehen WP RIEHLE Bäckereimaschinen für deutsche Qualitätsarbeit und schwäbischen Tüftlergeist auf höchstem Niveau. Mit diesem Know-how entstehen zahlreiche technische Lösungen. Unsere Geräte stehen weltweit in Bäckereien, Hotels, Supermärkten und anderen Betrieben der Lebensmittelindustrie.

  • Belaugen
  • Siedegebäckanlagen
  • Ladenbacken
  • Blechreinigung

Belaugungsgerät Tauchboy

max. 800 St./Tag

 

Belaugungsgerät RMBB

max. 1.000 St./Tag

 

Belaugungsgerät ALLROUND

max. 300 Bleche/St.

 

Belaugungsautomat COMJET

max. 300 Bleche/St.

 

Belaugungsgerät ALLROUND Peelboard

max. 400 Bleche/St.

 

Fettbackgerät FETTBOY

20 – 30 St./Backvorgang

 

Fettbackautomat Mini20

20 – 30 St./Backvorgang

 

Fettbackautomat L2000 M/D

60 St./Backvorgang

 

Fettbackautomat L2000 A

60 St./Backvorgang

 

Fettbackautomat L2000 Touch

60 St./Backvorgang

 

Durchlauffritteuse DLA 660

max. 660 Donuts/6 Min.

 

Durchlauffritteuse DLA 300

max. 1.800 St./5 Min.

 

Durchlauffritteusen DLA 150-600

max. 1.800 St./5 Min.

 

Infrarot-Ofen ITES

Lecker, frischer, schneller mit dem Infrarot-Ofen ITES

 

Shop-Glasierer REVOLUTION

Sauber, schnell und einfach Donuts glasieren

 

Blechwaschmaschine Multi-Clean

max. 600 Bleche/St.

 

Blechreinigungsgerät BRM DELUXE

max. 750 Bleche/St.