Fettbackautomat L2000M/D – manuelles Fettbackgerät mit Wedekorn und Programmsteuerung
Fettbackautomat L2000M/D – manuelles Fettbackgerät mit Wedekorn und Programmsteuerung
Fettbackautomat L2000M/D – manuelles Fettbackgerät mit Wedekorn und Programmsteuerung

Fettbackautomat L2000M/D

Das manuelle Fettbackgerät mit Wendekorb und Programmsteuerung.

Mittels Kipptrögeln werden die Teiglinge in den Backkorb gekippt, die manuelle Hubeinheit mit Gasdruckunterstützung erleichtert das Heben und Senken des Backkorbs. Die manuelle Steuerung der Linie 2000M kann für drei Backprogramme mit bis zu vier Wendungen programmiert werden, die Restbackzeit-Anzeige und ein akustisches Wende- und Backzeitende- Signal sorgen in Verbindung mit dem manuellen Wendekorb für ein zeitgenaues Fettbacken. Die getaktete Intervall-Heizungssteuerung mit einer digitalen Heizungsregelung und einer Soll-Ist-Temperatur-Anzeige verringert Temperaturschwankungen des Backfetts und reduziert so den Fettverbrauch. Nach Backzeitende wird der Back- bzw. Wendekorb mittels Hebelvorrichtung aus dem Fett in Endstellung gehoben. Der Backkorb bleibt über der Fettwanne stehen, das überschüssige Fett tropft zurück in die Fettwanne. Das W-Blech wird mit dem seitlichen Ablaufwagen unter den Backkorb gerollt. Die fertigen Backwaren werden auf das W-Blech abgekippt und auf die Seitenablage zurückgezogen.

  • GreenEnergy – minimale Energie, maximale Effizienz
  • Smart Control – Leichte Bedienung
  • BakingQuality – Backen mit besonderer Qualität
  • CleanTec – Anlagen mit hygienischem Design

Vorteile

  • 3 Backprogramme mit je 4 Wendungen (nur L2000M)
  • akustische Signale für Wendezeitpunkt und Backzeitende (nur L2000M)
  • Restbackzeit-Anzeige (nur L2000M)
  • getaktete Aufheizung gegen Fettverbrennung (nur L2000M)
  • manueller Klapp-Dampfdeckel am Gerät montiert
  • Soll-Ist-Temperaturanzeige
  • digitale Heizungssteuerung
  • gasdruckunterstützter manueller Backkorb-Lift
  • der Wendekorb bleibt immer über der Wanne, dadurch keine Fettverschleppung
  • leichte Entnahme der Produkte durch Abkippen auf den Ablaufwagen
  • stabile Fahrrollen für maximale Flexibilität
  • Filzstreifen für Kipptrögel in der Regel nicht notwendig
  • als Schrankgerät mit Gärraum oder als Standgerät ohne Gärraum erhältlich
  • als Vario Station mit 2 Geräten und gemeinsamem Mitteltisch erhältlich
  • eigener Werkskundendienst und Servicesupport am Telefon

 

Erhältliches Zubehör

  • optionaler Gärraum mit integriertem Wassertank
  • Wendekorb (4- und 6-reihig)
  • Kipptrögel (4- und 6-reihig)
  • Niroschragen (16,18 und 20 Ablagen)
  • Gärraumwagen (8, 9 und 10 Ablagen)
  • flacher Backkorb
  • Backkorb mit Niederhaltedeckel zum untergetauchten Backen
  • Spritzkuchenblech
  • Backkorb mit hohem Rand und Lochblechboden
  • Zuckerwanne mit klappbarem Winkelblech
  • mobiler Fettreiniger
  • Ablufthaube

Produkte

  • Quarkbällchen
  • Spritzkuchen
  • Berliner
  • Donuts

Leistung

  • 30-60 Stk./Backvorgang

Produktwelt WP Riehle

21: wpriehle

Ich hätte gerne Informationen zur Maschine
  Ich habe die Datenschutzbedingungen gelesen und akzeptiere diese.