


Durchlauffritteuse DLA SC
Speziell für Catering und Lebensmittelproduktion: Die automatische Durchlauffritteuse zum untergetauchten Frittieren
Funktion der Druchlauffritteuse
Die Frittierprodukte werden auf das Einlaufband gelegt und automatisch in das Fett gefahren. Der Transporteinsatz mit Niederhalteband führt die Produkte untergetaucht durch die Fritteuse und transportiert sie am Ende automatisch aus. An Stelle von Fett oder Öl kann die Anlage auch mit Wasser, Suppe, Fleischbrühe, Soße, Marinade usw. betrieben werden.
Die Durchlauffritteusen DLA SC sind in verschiedenen Größen, mit verschiedenen Bandbreiten erhältlich.
Vorteile
- Stufenloses Einstellen der Durchlaufgeschwindigkeit
- Digitale Heizung für eine exakte Steuerung der Temperatur
- Leichte Reinigung durch werkzeugfreie Entnahme der Transporteinheit
- Senkung der Arbeits- und Frittierzeit
- Gleichmäßiges Frittierergebnis
- Verschiedene Größen erhältlich (150-1, 150-2, 150-3, 300-1, 300-2, 300-3)
- Weniger Fettaufnahme
- Kürzere Frittierzeit durch untergetauchtes frittieren
- Konstant hohe Qualität
Zubehör
- Niederhalteeinsatz zum untergetauchten Frittieren
- Ablufthauben
- Fahrbares Untergestell
- Umluftanlage für geruchfreies frittieren
Produkte
- Schnitzel
- Hähnchenteile
- Fisch
- Gemüse
- Fingerfood
- gefüllte Produkte