Snackfritteuse DLA SC – Speziell für Catering und Lebensmittelproduktion
Snackfritteuse DLA SC – Speziell für Catering und Lebensmittelproduktion
Snackfritteuse DLA SC – Speziell für Catering und Lebensmittelproduktion

Durchlauffritteuse DLA SC

Speziell für Catering und Lebensmittelproduktion: Die automatische Durchlauffritteuse zum untergetauchten Frittieren

 

Funktion der Druchlauffritteuse

Die Frittierprodukte werden auf das Einlaufband gelegt und automatisch in das Fett gefahren. Der Transporteinsatz mit Niederhalteband führt die Produkte untergetaucht durch die Fritteuse und transportiert sie am Ende automatisch aus. An Stelle von Fett oder Öl kann die Anlage auch mit Wasser, Suppe, Fleischbrühe, Soße, Marinade usw. betrieben werden.

Die Durchlauffritteusen DLA SC sind in verschiedenen Größen, mit verschiedenen Bandbreiten erhältlich.

  • GreenEnergy – minimale Energie, maximale Effizienz
  • Smart Control – Leichte Bedienung
  • BakingQuality – Backen mit besonderer Qualität
  • CleanTec – Anlagen mit hygienischem Design

Vorteile

  • Stufenloses Einstellen der Durchlaufgeschwindigkeit
  • Digitale Heizung für eine exakte Steuerung der Temperatur
  • Leichte Reinigung durch werkzeugfreie Entnahme der Transporteinheit
  • Senkung der Arbeits- und Frittierzeit
  • Gleichmäßiges Frittierergebnis
  • Verschiedene Größen erhältlich (150-1, 150-2, 150-3, 300-1, 300-2, 300-3)
  • Weniger Fettaufnahme
  • Kürzere Frittierzeit durch untergetauchtes frittieren
  • Konstant hohe Qualität

     

Zubehör

  • Niederhalteeinsatz zum untergetauchten Frittieren
  • Ablufthauben
  • Fahrbares Untergestell  
  • Umluftanlage für geruchfreies frittieren

     

Produkte

  • Schnitzel
  • Hähnchenteile
  • Fisch
  • Gemüse
  • Fingerfood
  • gefüllte Produkte

Produktwelt WP Riehle

21: wpriehle

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