Nutzen Sie mit der industriellen Durchlaufanlage alle Möglichkeiten für beste Handwerksqualität

Siedegebäck
IDA 1100-20

Fettbacken in Handwerksqualität und großen Stückzahlen
Nutzen Sie mit der industriellen Durchlaufanlage alle Möglichkeiten für beste Handwerksqualität
  • hohe Produktionseffizienz
  • Produkte in Handwerksqualität
  • komplett automatisierbar

Berliner und Quarkbällchen in bester Handwerksqualität

Der bewährte RIEHLE-Dampfdeckel sorgt auch bei den großen IDA-Anlagen für ein hervorragendes Gebäckvolumen. Die intelligente Temperatursteuerung verringert die Fettaufnahme auf ein Minimum.

Eingabesysteme

Je nach Produkten sind modulare Eingabesysteme für die IDA erhältich:

Tucheingabetisch, automatischer Lader für Systemwagen mit Übergabe-/Verteileinheit, automatische 2-fach Dosierung für Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts uvm.

 

Intuitive Touch-Steuerung

Alle Komponenten der IDA werden zentral über eine Steruerung bedient, diese ist internet- und fernwatungsfähig. In der Software können verschiedene Benutzerlevel mit entsprechenden Zugriffsrechten hinterlegt werden. Die Steuerung der IDA ist auch über ein Tablet möglich.

Tank / Filter / Niveauregulierung

Die IDA verfügt über eine integrierte Ablassfilterung mit Edelstahl-Dauerfilter für eine längere Fettnutzungsdauer. Die Niveauregulierung passt automatisch den Fettstand in der Fritteuse an.

 

Automatische Befüllung

Mit der automatischen Zweifach-Befüllung können Berliner mit verschiedenen Füllungen und Füllmengen bestückt werden. Die Füllmengen werden in den entsprechenden Backprogrammen gespeichert.

Rückführband und Zuckerdrehteller

Das Rückführband und der Zuckerdrehteller sind so positioniert, dass sich der Zuckerdrehteller auf Höhe der Beschickungseinheit befindet. Arbeitswege und –zeit werden so auf ein Minimum reduziert.

 

Leistung, maximaler Nutzen und modulare Optionen

Für die große Produktion mit hohen Ansprüchen

  1. Beschickung:
    • die IDA kann mit einer oder mehreren verschiedenen Beschickungssystemen konfiguriert werden
  2. Fettank:
    • die IDA verfügt über einen Vorratstank mit Vorheizung
  3. Reinigung:
    • leichte Reinigung der Fettwanne dank werkzeugfreier Entnahme der Transporteinheit und Unterstützung durch hydraulischer Hubeinheit
  4. Steuerung:
    • intuitive Bedienung über ein robustes Touch-Glasdisplay

Pro Stunde

bis zu 2000 Berliner

bis zu 4000 Donuts

 
Auf der Suche nach einem alternativen Produkt? Produktwelt

Optionen

  • Tucheingabetisch 
  • Laderoboter mit Gärgut-Abrollsystem
  • automatische Dosiereinheit
  • automatische Gebäckfüllstation
  • Rückführband und Zuckerdrehteller

Datenblatt

deutsch
französisch
englisch
englisch (USA)
 

Für alle Siedegebäcke

Die IDA lässt sich entsprechend den Anforderungen Ihrer Produkte individualisieren

Berliner

Donut

Quarkbällchen

Spritzkuchen

Cake Donuts

Berliner, Donuts, Quarkbällchen und Co. in Handwerksqualität und großen Mengen produzieren

 

KONTAKT

21: wpriehle

Ich hätte gerne Informationen zur Maschine

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der WP Lebensmitteltechnik RIEHLE GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld
WP Riehle
+49 7361 5580-0

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zum Produkt.

 
Auf der Suche nach einem alternativen Produkt? Produktwelt