Siedegebäck
DLA 660

Automatisiertes Fettbacken mit der DLA 660 Donutmaster
DLA 660 Donut-Fritteuse
  • gleichmäßiges Frittierergebnis
  • gleichbleibende Qualität
  • Geringe Fettaufnahme

Ideal für die Herstellung von Donuts und Berlinern

Die DLA 660 ist die Größte in der Reihe der Durchlauffritteusen und kann als Vorstufe zu den industriellen Durchlauffritteusen bezeichnet werden.

Eingabe

Separater Tucheingabetisch für die manuelle Beschickung mittels Polyestertüchern. Die Teiglinge werden automatisch an die Fritteuse übergeben, die Tücher und Stangen unter dem Tisch aufgefangen.

 

Automatische Dosierung

Verfahrend, zur Nutzung der vollen Fritteusenbreite, für die Produkiton von Spritzkuchen, Cake-Donuts uvm.

 

Wendeeinsatz

Optional mit ein oder zwei Wendungen erhältlich.

 

Optional: Ablassfilterung

Für eine umfassende Fettpflege und längere Fettstandzeiten

 

Auffangkorb

Mit Zuckerwanne zum direkten Zuckern der Berliner oder Donuts

 

Leistung, maximaler Nutzen und modulare Optionen

Für die große Handwerksproduktion

  1. Produktqualität:
    • gleichbleibende Qualität der Produkte durch 7 speicherbare Programme
  2. Heizung:
    • die digitale Heizungssteuerung sorgt für eine gleichbleibende Temperatur und damit für eine geringere Fettaufnahme
    • Heizschlangen direkt im Fett für geringeren Stromverbrauch
    • die Heizschlangen im Fett ermöglichen eine genauere Temperaturregelung durch schnellere Reaktionsmöglichkeiten dank direktem Wärmeaustausch
    • getaktete Heizung zur Vermeidung von Fettverbrennungen an den Heizschlangen
    • keine Verbrennungen von Sedimenten am Fettwannenboden dank Kaltzonen-Technik
  3. Reinigung:
    • leichte Reinigung dank werkzeugfreier Entnahme der Transporteinheit, Heizschlangen und Steuerung

Pro Backvorgang

Die Leistung pro Stunde richtet sich nach der Produkt- und Anlagengröße sowie der entsprechenden Frittierzeit

 
Auf der Suche nach einem alternativen Produkt? Produktwelt

Optionen

  • Tucheingabetisch kann entfernt und durch automatische Dosiereinheit ersetzt werden
  • auf Wunsch auch mit zwei Wendungen erhältlich

Datenblatt

deutsch
englisch
englisch (USA)
spanisch
französisch
 

Donuts produzieren am laufenden Band

DLA 660 Donutmaster

Für alle Siedegebäcke

für Cake-Donuts, Donuts, Berliner und Spritzkuchen

Berliner

Donut

Cake Donuts

Spritzkuchen

KONTAKT

21: wpriehle

Ich hätte gerne Informationen zur Maschine

Ich bin mit der Verarbeitung meiner Daten gemäß der Richtlinien zum Datenschutz der WP Lebensmitteltechnik RIEHLE GmbH einverstanden.*

Ich möchte regelmäßig über Neuigkeiten zu Technik, Produkten und Aktionen aus der WP BAKERYGROUP informiert werden.

* Pflichtfeld
WP Riehle
+49 7361 5580-0

Unsere Vertriebsmitarbeiter beantworten gerne Ihre Fragen zum Produkt.

 
Auf der Suche nach einem alternativen Produkt? Produktwelt