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15.09.2015WP BAKERYGROUP

TEWIMAT SOFT: Einzigartig schonend

Der Trend zu immer weicheren Teigen bietet ein großes Potenzial für die Zukunft. Die TEWIMAT SOFT verarbeitet Teige mit einer TA über 170 äußerst sanft und extrem gewichtsgenau.

Die neue, patentierte Variante TEWIMAT SOFT besitzt eine einzigartige Mechanik. Damit ist es möglich, länger vorgegarte Teige mit einer TA über 170 besonders sanft und schonend zu bearbeiten. In Verbindung mit der Ausstattung BIG BALL lässt sich der Gewichtsbereich auf 100 g bis 450 g ausweiten.

Als Herzstück industrieller Aufarbeitungslinien für Brötchen, Brote, Pizza, Tortilla, Fladenbrot und viele andere Produkte überzeugt die TEWIMAT mit ihrer absolut gleichmäßig hohen Qualität beim Teilen und Wirken von bis zu 30.000 Teiglinge pro Stunde.

Durch die zusätzliche Nachwirkstation TW PLUS werden sehr runde Teiglinge, optimal für die Weiterverarbeitung zu Produkten wie Pizza und Tortilla, auch bei hohen Gewichten erreicht. Das zusätzliche Nachwirken gibt den Teigstücke mehr Zeit für die Entspannung, zudem sind die Wirkbewegungen so langsam und druckreduziert, dass die Teigstrukturen erhalten bleiben. Dadurch gelingt es in der industriellen Produktion Teige in handwerklicher Qualität zu fertigen.
TEWIMAT SOFT
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