Artikel

11.09.2015WP BAKERYGROUP

iba 2015: Top-Innovationen Industrie

TEWIMAT SOFT & BIG BALL
Die neuen Varianten der Kopfmaschinen verarbeiten langgeführte, weiche Teige mit einer TA über 170 sowie größere Gewicht bis 450 g teigschonend, teilgenau und perfekt rundgewirkt.

Teigteil- und Wirkmaschine TEWIMAT SOFT
Teigteil- und Wirkmaschine TEWIMAT BIG BALL


SOFT STAR CTi

20 % mehr Leistung für bis zu 36.000 Stück/Std bei höchster Hygiene. Die SOFT STAR CTi ist die einzige Teigteil- und Wirkmaschine mit vollständig getrenntem  Antriebs- und Teigbearbeitungsbereich.

Teigteil- und Wirkmaschine SOFT STAR CTi


DECOSEEDER

Die erste automatische Bestreuungseinrichtung auf dem Markt. Effizient, sparsam, hygienisch bestreut sie bis zu 4.200 Brotteiglinge/Stunde.

Bestreuungseinrichtung DECOSEEDER


LARGO

Die Fettbackanlage für höchste Produktionsleistung und beste Gebäckqualität, die sich hygienisch reinigen lässt. Der neue Maßstab fürs großindustrielle Fettbacken.

Fettbackanlage LARGO


SPECTRA

Die neue Infrarot-Beschichtung für industrielle Strahlungsöfen steigert die Produktivität und verbessert das Backergebnis durch erhöhten Energieeintrag in den Backraum.

Infrarot-Beschichtung SPECTRA

www.wp-iba.com