Artikel

03.05.2018WP BAKERYGROUP

Fettbackanlage mit Superlativen

14 Meter Länge, 16,5 m2 Backfläche und 50.000 Donuts oder Berliner in der Stunde: Mit diesen Werten, die die Largo im Maximum erreicht, steht sie im Ranking der industriellen Fettbackanlagen an erster Stelle. Das ist eine echte Höchstleistung.

Es sind nicht alleine die Zahlen, mit denen die Largo Fettbackanlage überzeugt. Es ist vor allem die hohe Produktqualität, die die Anlage kontinuierlich herstellt. Dazu trägt das Multi-Heizzonen-System mit bis zu neun unterschiedlich steuerbaren Heizzonen bei. So gelingt Frittieren besonders sanft und gleichmäßig.

Viel Wert wurde bei der Konstruktion der Largo auf eine hohe Praktikabilität gelegt. Das zeigt sich an zahlreichen Details, wie etwa dem Transportrahmen. Da er sich einfach anheben lässt, kann der Wannenboden mühelos und schnell gereinigt werden.

Ein weiterer Pluspunkt ist die doppelwandige Isolierung. Diese minimiert das Verletzungsrisiko beim Bedienen der Anlage und spart außerdem viel Energie. Die LARGO Fettbackanlage kann elektronisch oder mit Thermo-Öl beheizt werden.

Möchten Sie mehr Informationen zur LARGO Fettbackanlage von WP Kemper? Dann rufen Sie uns gerne an unter +49 5244 402-0 oder schreiben Sie eine E-Mail.