Artikel

28.03.2018WP BAKERYGROUP

Donut von A bis Z

Teigherstellung und -aufbereitung, Garen, Frittieren und Veredeln: Unter der Marke WP Donut bietet Ihnen WP Kemper das komplette Engineering und Turn Key Solutions für die industrielle Donut- und Berlinerherstellung.

Das besondere Merkmal einer jeden WP Donut- oder Berlineranlage ist das „Kemper Dough Ball System“. Es garantiert eine hohe Gewichtsgenauigkeit und wenig Restteig bei der Herstellung. Möglich macht´s ein zentrales Bauteil: die patentierte Donutstanze.

Donutanlagen von WP Kemper haben noch mehr gute Eigenschaften. Sie sind hoch verfügbar und sehr prozesssicher – ganz einfach, weil sie zuverlässig funktionieren. Beispielhaft ist auch ihre hohe Rentabilität. Die Anlagen produzieren nahezu ohne Restteig, äußerst gewichtsgenau und energieeffizient. Das ist nicht nur wirtschaftlich. So entstehen auch Endprodukte auf gleichbleibend hohem Qualitätsniveau.

Die von WP Kemper entwickelten und installierten Produktionsanlagen sind „turn key solutions“ – also vollständige Prozesslösungen von der Teigherstellung bis zum fertigen Produkt. Dazu zählen die Lieferung, die Installation und Inbetriebnahme der gesamten Anlage ebenso wie der notwendige Service. Mit anderen Worten: Von A bis Z alles für die Donutproduktion. Deswegen brauchen Kunden von WP Kemper auch nur einen Ansprechpartner, wenn es um Fettgebäck geht – nämlich: WP Kemper.

Als Marktführer für die industrielle Donutherstellung verbindet WP Donut neuestes technisches Know-how mit langjähriger Erfahrung. Entscheidend zur hohen Fachkompetenz trug die Übernahme und Weiterentwicklung der Reimelt-Fettbacktechnologie bei.

Möchten Sie mehr über WP Donut erfahren? Dann setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung telefonisch unter +49 5244 402-0 oder per Email