News

  • 03.05.2018WP BAKERYGROUP

    Fettbackanlage mit Superlativen

    Die Largo ist mit bis zu 14 Metern die längste Fettbackanlage weltweit. Darüber hinaus beeindruckt sie mit weiteren Spitzenwerten.

  • 28.03.2018WP BAKERYGROUP

    Donut von A bis Z

    WP Kemper ist der einzige Hersteller weltweit mit vollständiger Prozesskompetenz in der Donutproduktion.

  • 23.03.2018WP BAKERYGROUP

    Bäckerakademie mit Experimentalraum

    Erstes Seminar im neuen Experimentalraum startet mit Equipment von WP Lebensmitteltechnik.

  • 14.03.2018WP BAKERYGROUP

    Optimal industriell geknetete Teige

    Bis zu 6.000 kg Teig/Stunde knetet das vollautomatische Power Roll System in gleichbleibend höchster Qualität.

  • 05.03.2018WP BAKERYGROUP

    Messeneuheit ITES-Mini-Shop-System

    Immer frische Ware, in bester Qualität, schnellstens aufgebacken: Das ITES-Mini-Shop-System erwartet Sie auf der Internorga.

  • 26.02.2018WP BAKERYGROUP

    Internorga 2018

    Erleben Sie vom 9.- 13. März 18 die „WP Geschmackswelt“ mit innovativen Konzepten und bestens bewährter Bäckereitechnik.

  • 21.02.2018WP Riehle

    ALLROUND zum Spitzenpreis

    Die schnelle Belaugungsanlage von WP Riehle gibt es jetzt zum einmaligen Aktionsangebot mit vielen Zusatzleistungen.

  • 20.02.2018WP BAKERYGROUP

    Mehr als „normale“ Semmeln

    Was moderne Semmelanlagen alles leisten, erfahren Sie in unserem Seminar in der Akademie des bayrischen Bäckerhandwerks Lochham.

  • 29.01.2018WP BAKERYGROUP

    Neuer Raum für Wachstum

    Offen, hell und transparent: Das modernisierte Gebäude von WP Haton basiert auf einem innovativen Konzept.

  • 04.01.2018WP BAKERYGROUP

    WP Donut Days

    Süss, bunt, lecker – Donuts sind weltweit beliebt ebenso wie die stets gut besuchten Donut Days bei WP Kemper.

  • 03.01.2018WP BAKERYGROUP

    Schnell und schonend beschicken

    Der Hebekipper HK 100 befördert auch sehr weiche Teige besonders schonend in Teigbandanlagen.

  • 14.12.2017WP BAKERYGROUP

    WP Highlights 2017

    Industrie 4.0, glutenfreies Brot, Energieeffizienz – vielfältige Trends und spannende Themen machten 2017 zu einem abwechslungsreichen Jahr. Sehen Sie selbst in unserem Jahresrückblick, wie innovativ, smart und farbenfroh es in unserer Branche zuging.

  • 16.10.2017WP BAKERYGROUP

    Südback: Clevere Lösungen für Ihren Erfolg

    Weiche Teige und hohe Maschinenflexibilität waren die Topthemen für die Besucher auf dem WP Messestand.

  • 16.10.2017WP BAKERYGROUP

    Einzigartige Farbvielfalt

    Sie haben die Wahl: den Ladenbackofen WP MATADOR STORE gibt es in unzähligen Farben.

  • 16.10.2017WP BAKERYGROUP

    Schönes Sauerteiggebäck

    Mit frischem Gebäck aus Sauerteig erfreute BÖCKER auf der Südback seine Kunden – gebacken im WP MATADOR STORE.

  • 12.09.2017WP BAKERYGROUP

    WP Geschmackswelt

    Alles was Sie brauchen, um bestes Gebäck erfolgreich herzustellen und zu verkaufen, erleben Sie bei WP in Halle 1.

  • 01.09.2017WP BAKERYGROUP

    Industrie 4.0: Der intelligente Kneter

    Ein mit Sensoren ausgestatteter Kneter von WP Kemper besitzt Fingerspitzengefühl wie ein Bäcker.

  • 08.08.2017WP Riehle

    All-Inklusiv-Miete: Eine clevere Idee!

    Die neueste Technik von WP Riehle inklusive Service zum fixen monatlichen Mietpreis – besser geht´s nicht.

  • 18.05.2017WP BAKERYGROUP

    Überwältigendes Interesse an Innovationen

    Exzellente Stimmung, hochwertige Gespräche und ein bestens besuchter Messestand – das ist die Erfolgsbilanz von WP auf der Interpack 2017.

  • 18.05.2017WP BAKERYGROUP

    Interpack 2017

    Impressionen vom Messestand.

  • 16.05.2017WP BAKERYGROUP

    Tag des Deutschen Brotes

    Weißbrot, Vollkornbrot, Ciabatta... die Vielfalt ist enorm und WP bietet für jede Brotsorte die richtige Technik.

  • 15.05.2017WP BAKERYGROUP

    Glutenfreies Brot immer beliebter

    WP Haton bietet Ihnen vielfältige Maschinen und Linien, um glutenfreie Teige automatisch zu verarbeiten.

  • 15.05.2017WP BAKERYGROUP

    Neues WP Wärmerückgewinnungssystem

    Energiekosten sparen bei gleichbleibend hoher Backqualität – das weckte auf der Interpack großes Interesse.

  • 24.04.2017WP BAKERYGROUP

    Interpack 2017 – Smart Process Solutions

    Erleben Sie die neuen WP Brands: WP Pizza, WP Toast, WP Donut, WP Biscuit und WP Cracker & Pretzel Sticks. Die smarteste Lösung für Ihr Produkt.

  • 10.04.2017WP BAKERYGROUP

    WP BAKER´S DAY

    „Brot braucht Zeit“ – zum WP BAKER´S DAY mit Vortrag von Heinrich Beck laden wir Sie herzlich ein.

  • 14.03.2017WP BAKERYGROUP

    WP Haton gehört zu den Besten

    Erneut wurde WP Haton als eines der bestgeführten Unternehmen in den Niederlanden ausgezeichnet.

  • 08.03.2017WP BAKERYGROUP

    Internorga 2017 - So mediterran kann WP sein

    Zarte Kruste, weiche Krume, Aroma des Südens – WP präsentiert die passende Technik für mediterranes Gebäck.

  • 17.01.2017WP Riehle

    Weltrekord mit der DLA

    Das längste Cordon bleu der Welt ist mehr als 41 Meter lang.

  • 13.01.2017WP BAKERYGROUP

    Handwerk braucht bestes Handwerkszeug

    Bernd Armbrust, Bäckermeister mit eigener TV-Sendung, backt seine ausgefallenen Kreationen im WP MATADOR.

  • 16.12.2016WP BAKERYGROUP

    Highlights 2016

    Hohe Qualität, mediterranes Gebäck, attraktive Snacks – das waren die Trends 2016. Wie gut unsere Technik dafür geeignet ist und wie erfolgreich Bäcker damit arbeiten, sehen Sie in unserem Jahresrückblick.

  • 17.11.2016WP BAKERYGROUP

    Südback 2016: Ein voller Erfolg

    Beste Stimmung, interessante Innovationen und mit 38.000 Besuchern ein Rekord: Die Südback in Stuttgart war ein voller Erfolg.

  • 10.11.2016WP BAKERYGROUP

    Für Ihren Erfolg in Österreich

    Ihr neuer Ansprechpartner für WP-L in Österreich ist RH-technik Hölbfer.

  • 04.11.2016WP BAKERYGROUP

    WP Haton ausgezeichnet organisiert

    Für seine bedarfsgerechten Prozesse erhielt WP Haton den Finext Nieuw Organiseren Prijs.

  • 19.10.2016WP BAKERYGROUP

    So mediterran kann WP sein

    Für die Megatrends der Bäckereibranche die perfekte Technik: Auf der Südback 2016 präsentiert von WP.

  • 10.08.2016WP BAKERYGROUP

    WP Haton in Südostasien

    Hohe Expertise und breite Erfahrung: Ein neuer Händler vertritt WP Haton in Thailand und Myanmar.

  • 10.08.2016WP BAKERYGROUP

    Top-Seller: Industrieteigteiler V 700

    Er überzeugt mit Kraft und Perfektion. Der V 700 wurde jetzt zum 500. Mal verkauft.

  • 08.06.2016WP BAKERYGROUP

    ROTOTHERM Green: Beeindruckender Backtest

    In nur 22 Minuten werden aus 72 kg Teig im ROTOTHERM Green 324 perfekte Baguettes.

  • 09.05.2016WP BAKERYGROUP

    Immer am Ball

    Mit WP sind Sie immer perfekt aufgestellt! Natürlich auch zur Fußball-EM mit unserem kostenlosen Spielplan.

  • 25.04.2016WP BAKERYGROUP

    „Wir wollen immer besser sein“

    Der königlich-schwedische Hofkonditor Günther Koerffer backt seine Spezialitäten in einem WP MATADOR STORE.

  • 21.04.2016WP BAKERYGROUP

    Fußball-Brötchen: Ihr Fanartikel zur EM

    Nutzen Sie die Begeisterung der Fußball-Fans für eine gelungene Verkaufsaktion mit gestüpfelten Brötchen im Fußball-Look.

  • 08.03.2016WP BAKERYGROUP

    Neuer Vertriebsleiter bei WP IB

    Christian Becker-Sonnenschein ist neuer Vertriebsleiter bei WP Industrial Bakery Technologies in Tamm.

  • 01.03.2016WP BAKERYGROUP

    Internorga 2016

    Bessere Qualität effizienter produzieren gelingt mit Technik von WP. Überzeugen Sie sich selbst auf unserem Messestand.

  • 26.02.2016WP BAKERYGROUP

    Klimafreundliches Brot

    Energieeffizient Backen mit Technik von WP Green. Dafür erhielt die Bäckerei Lamm den „Zukunftspreis Handwerk OWL“.

  • 01.02.2016WP BAKERYGROUP

    Wo dürfen wir Sie begrüßen?

    17 Messen in Europa, Asien, den USA und Afrika stehen 2016 auf unserem Programm. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

  • 29.01.2016WP BAKERYGROUP

    WP Haton ist spitze!

    WP Haton gehört zu den bestgeführten Unternehmen in den Niederlanden.

  • 15.01.2016WP Riehle

    Konditortipp: Perfekte Quarkbällchen

    Ungehärtetes Palmöl und die spezielle Frittiertechnik der DLA sind Heiner Münsters Erfolgsrezept für Quarkbällchen.

  • 14.01.2016WP BAKERYGROUP

    Fliegende Öfen

    Hoch hinauf, tief hinunter, verwinkelt oder eng – WP bringt Technik an jeden Standort.

  • 05.11.2015WP BAKERYGROUP

    Technik, die begeistert!

    Maschinenabläufe plastisch erleben: Möglich macht´s die CAVE. Dreidimensional, virtuell, einfach beeindruckend.

  • 03.11.2015WP BAKERYGROUP

    Wir unternehmen.

    Von der fundierten Ausbildung bis zur internationalen Tätigkeit sind Karrieremöglichkeiten bei WP äußerst vielseitig.

  • 08.10.2015WP BAKERYGROUP

    Neuer Geschäftsführer bei WP IB

    Georgi Zauter verantwortet am Standort Tamm den technischen Gesamtbereich Konstruktion einschließlich Abwicklung und Service.

  • 21.09.2015WP BAKERYGROUP

    Visionäre Bäckereimaschinen

    Knethaken mit Gefühl, Schneidesystem mit Sensor – was heute Utopie, ist die Technik von morgen.

  • 19.09.2015WP BAKERYGROUP

    Meisterbäcker backen mit WP

    Wir gratulieren dem Siegerteam der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister!

  • 19.09.2015WP BAKERYGROUP

    Neuigkeiten aus erster Hand

    Das Interesse der Fachjournalisten an den technischen Innovationen von WP war groß.

  • 16.09.2015WP BAKERYGROUP

    iba Trophy für WP ITES

    Der neue Infrarot-Ofen für qualitatives Backen just in time.

  • 16.09.2015WP BAKERYGROUP

    ITES: Schneller geht´s nicht

    In der Filiale TK-Backzeiten bis zu 70% verkürzen.

  • 15.09.2015WP BAKERYGROUP

    iba Award für WP TEWIMAT SOFT

    Die leistungsstarke Kopfmaschine für sehr weiche, langgeführte Teige gewinnt internationalen Innovationspreis.

  • 15.09.2015WP BAKERYGROUP

    TEWIMAT SOFT: Einzigartig schonend

    Die neueste Technik, mit der Sie extrem weiche Teige perfekt verarbeiten.

  • 11.09.2015WP BAKERYGROUP

    iba 2015: Top-Innovationen Industrie

    Backwaren in bester Qualität gewichtsgenau, hygienisch und wirtschaftlich zu produzieren gelingt mit unseren Neuheiten.

  • 11.09.2015WP BAKERYGROUP

    iba 2015: Top-Innovationen Handwerk

    Modernste Technik für ein individuelles, handwerklich gefertigtes Gebäcksortiment, das Ihre Kunden lieben.

  • 11.09.2015WP BAKERYGROUP

    Kompetenz auf der ganzen Linie

    Vielseitig, hochautomatisiert, wirtschaftlich, schlüsselfertig... Perfekte Prozesse kombinieren viele Vorteile. Überzeugen Sie sich selbst von unserer hohen Kompetenz bei automatisierten Linien.

  • 28.07.2015WP BAKERYGROUP

    iba 2015

    Innovationen zur iba

    Vom Teigteiler bis zum Ofen, für industrielle wie handwerkliche Bäckereien zeigt WP Top-Neuheiten.

  • 14.07.2015WP BAKERYGROUP

    Erfolgsrezept Dinkel

    Handwerklich gefertigte Biobrote, eine historische Wassermühle, ein florierender Onlineshop sind das Erfolgsrezept von Bäcker Frank van Eerd.

  • 29.06.2015WP BAKERYGROUP

    Teigbänder exakt portionieren

    Mithilfe von Ultraschall und Laser lässt sich Teig präzise nach den Gewichtsvorgaben teilen. Das neue System wurde von WP IB mitentwickelt.

  • 12.06.2015WP BAKERYGROUP

    Antikes Schmuckstück

    Einen Blick in die Vergangenheit ist diese schöne Urlaubserinnerung eines Polen-Reisenden.

  • 09.06.2015WP BAKERYGROUP

    iba 2015: Der Countdown läuft

    Erleben Sie „World of Process“ vom 12. - 17. September 2015 auf dem WP Messestand in München.

  • 05.05.2015WP BAKERYGROUP

    Tag des Deutschen Brotes

    Das Aushängeschild jeder Bäckerei ist gutes Brot – gebacken nach individuellem Rezept, mit besten Zutaten und der richtigen Technik.

  • 23.03.2015WP BAKERYGROUP

    Effizienz in der Backstube

    Es ist schon gute Tradition! Am 2. Tag der Internorga trifft sich die deutsche Fachpresse bei der WP BAKERYGROUP.

  • 23.03.2015WP BAKERYGROUP

    WP ist Weltmarktführer

    Die WP BAKERYGROUP wurde ins „Lexikon der deutschen Weltmarktführer“ aufgenommen.

  • 12.03.2015WP BAKERYGROUP

    Internorga: Effizienz im Mittelpunkt

    Machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zukunft und sparen Sie mit dem grünen WP Sparschwein.

  • 29.01.2015WP BAKERYGROUP

    Neues Führungsteam in Dinkelsbühl

    Mit umfassendem Service und neuen Produkten wollen die neuen Manager den Standort ausbauen.

  • 29.01.2015WP BAKERYGROUP

    2015 wird ein Top-Messejahr!

    Der WP-Messekalender ist prall gefüllt. Wir freuen uns darauf, Sie auf zwölf Fachmessen in Europa, Asien und Afrika zu begrüßen.

  • 28.01.2015WP BAKERYGROUP

    Knusprig, goldgelb, köstlich

    Auf der HOGA präsentiert WP Riehle frisches Frittieren – schnell, geruchsfrei und schmackhaft mit der Bandfritteuse DLA SC.

  • 26.01.2015WP BAKERYGROUP

    Amerikaner lieben Berliner

    Endlich kann ein amerikanischer Bäcker so viele Berliner backen, wie seine Kunden kaufen möchten. Möglich macht´s die erste Linie 2000A in den USA.

  • 21.01.2015WP BAKERYGROUP

    Mit High-Tech zu bestem Brot

    Wie lässt sich höchste Backqualität erreichen? WP Haton nimmt Ihr Brot unter die Lupe und verrät Ihnen die Lösung.

  • 28.11.2014WP BAKERYGROUP

    Bäckertipp: Tierisch gut!

    Ob Katze, Maus oder Spatz – aus Laugenteig fertigen kreative Bäcker ein abwechslungsreiches Sortiment.

  • 22.10.2014WP BAKERYGROUP

    Bäckertipp: Krustis ohne Aufwand produzieren

    Mit einem neuen Spezialmodul backen Sie das rustikale Spezialgebäck jetzt automatisiert in bester Handwerksqualität.

  • 22.10.2014WP BAKERYGROUP

    südback Trend Award

    Wir freuen uns über den südback Trend Award für den MATADOR STORE GREEN. Die feierliche Preisverleihung haben wir im Film festgehalten.

  • 22.10.2014WP BAKERYGROUP

    FORMPROFI: Der leistungsstarke Platzsparer

    Die Brötchenanlage FORMPROFI ist mit nur 2,60 Meter Länge sehr kompakt und produziert flexibel ein breites Produktsortiment.

  • 20.10.2014WP BAKERYGROUP

    WP gewinnt südback Trend Award

    Der Ladenbackofen MATADOR STORE GREEN wurde mit dem begehrten Innovationspreis ausgezeichnet.

  • 20.10.2014WP BAKERYGROUP

    WP Pressegespräch auf der Südback

    Die deutsche Fachpresse informierte sich am zweiten Messetag über innovative und bewährte WP Technik.

  • 20.10.2014WP BAKERYGROUP

    PARTA U: Einfach ist besser!

    Dieses Motto trifft beim beliebten Universalteigteiler von WP Haton gleich dreifach zu.

  • 18.10.2014WP BAKERYGROUP

    Zum Aktionspreis: 135 Years Special Edition

    Zum 135-jährigen Firmenjubiläum bedanken wir uns bei unseren Kunden mit einem besonderen Geschenk: der 135 Years Special Edition.

  • 18.10.2014WP BAKERYGROUP

    Frittieren ohne lästige Gerüche

    In der DLA backen Sie leckeres Siedegebäck vor den Augen Ihrer Kunden, ohne dass es im Verkaufsraum nach Fett riecht.

  • 18.10.2014WP BAKERYGROUP

    Maximale Energieeffizienz, beste Backqualität

    Backwaren in Topqualität und trotzdem niedrige Energiekosten? Das geht mit dem ROTOTHERM GREEN und dem MATADOR STORE GREEN!

  • 10.10.2014WP BAKERYGROUP

    ROTOTHERM GREEN international am Start

    Hohe Backqualität, energieeffizient, wirtschaftlich lautet das einhellige Urteil deutscher Bäcker, die den neuen ROTOTHERM GREEN nutzen. Jetzt startet der erfolgreiche Ofen international.

  • 22.08.2014WP BAKERYGROUP

    Südback 2014

    Bestens bewährte WP Technik in der Vollausstattung zum attraktiven Aktionspreis - das ist unsere „Special Edition“, die Sie auf der Südback erwartet.

  • 23.07.2014WP BAKERYGROUP

    Herausforderung in Aserbaidschan

    In Baku produzieren zwei Brotlinien von WP Industrielle Backtechnik mehr als 12.000 Brote in der Stunde – eine bislang unerreichte Kapazität.

  • 08.07.2014WP BAKERYGROUP

    Quarkbällchen haben immer Saison

    Saftiges Fruchtmus, spritzige Zitronencreme, frisches Gebäck: Saisonal gefüllte Quarkbällchen sind eine Verlockung für Ihre Kunden und effizient herzustellen.

  • 23.06.2014WP BAKERYGROUP

    Das Erfolgsrezept: Nachhaltig arbeiten

    Biogebäck von Eco-Vida ist in Belgien sehr beliebt. Produziert wird es von Bäcker João Martins – und zwar in jeder Hinsicht nachhaltig.

  • 02.06.2014WP BAKERYGROUP

    Neuer Gesamtvertriebsleiter

    Thomas Schwarz ist seit 15. April 2014 neuer Gesamtvertriebsleiter Deutschland der WP BAKERYGROUP.

  • 27.05.2014WP BAKERYGROUP

    Traditionsreiche Brotexperten

    Für Bäcker in aller Welt ist WP Haton der richtige Ansprechpartner, wenn es um die Herstellung von Brot geht – und das bereits seit 65 Jahren!

  • 06.05.2014WP BAKERYGROUP

    Interpack 2014: 135 Years BakeryIdeas

    Technik für jeden Prozessschritt in der Backwarenproduktion präsentieren wir Ihnen auf der Interpack in Düsseldorf. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • 30.04.2014WP BAKERYGROUP

    Steinplatte oder Steinauskleidung?

    Zwanzig Bäcker testeten beim ersten WP Brotback-Seminar die beiden Backtechniken des WP MATADORs und waren begeistert von der hohen Gebäckqualität.

  • 20.03.2014WP BAKERYGROUP

    Bäckertipp: Deutschland-Snacks für Weltmeister

    Schwarz-rot-goldenes Plundergebäck schmeckt nicht nur Fußballfans zur WM! Lecker-luftig gelingen die Snacks im MATADOR STORE.

  • 20.03.2014WP BAKERYGROUP

    MATADOR STORE GREEN: Im Handumdrehen sauber

    So schnell haben Sie noch nie Ofenscheiben gereinigt! Ohne Ausbau, ohne Werkzeug! Die Glasscheiben des Ladenbackofens lassen sich einfach umdrehen – zum spiegelblank Reinigen auf beiden Seiten.

  • 20.03.2014WP BAKERYGROUP

    Quadro Filius: Der Teigteiler für Ideenbäcker

    Sie sind kreativ! Sie wollen einzigartige Brötchen in Ihrem Sortiment? Dann stüpfeln Sie Ihren eigenen Ideen mit der QUADRO FILIUS.

  • 20.03.2014WP BAKERYGROUP

    Bestens im Bilde: Ansichten von der Internorga

    Vielfältige Bäckereitechnik, leckere Backwaren, traditionsreiche Firmengeschichte – unsere Bildergalerie zeigt, wie facettenreich der Stand der WP BAKERYGROUP auf der Internorga 2014 war.

  • 17.03.2014WP BAKERYGROUP

    Gut informiert beim WP Pressegespräch

    Am zweiten Messetag traf sich die deutsche Fachpresse auf dem Stand der WP BAKERYGROUP.

  • 17.03.2014WP BAKERYGROUP

    Mit der Hitze des Steins: MATADOR STONE

    MATADOR – das ist Backen in Topqualität. Für anspruchsvolle Bäcker haben wir den legendären Ofen um noch eine Dimension erweitert – zum MATADOR STONE.

  • 17.03.2014WP BAKERYGROUP

    Eine saubere Sache: Die KOMPAKTE BROTANLAGE

    Im hektischen Bäckeralltag ein hohes Hygieneniveau zu halten, gelingt mit Maschinen, die sich leicht reinigen lassen. Bestes Beispiel ist die KOMPAKTE BROTANLAGE.